Пошаговые инструкции, как разбогатеть -9 трюков для мозга и 2 простых совета

0
3149

Наиболее эффективным методом стать богатым является опрос, который, согласно измерениям, подчеркивает 42% россиян. Тем не менее, остальные могут просто не дать об этом знать. Financer.com мы поговорили с терапевтами о том, какие трюки с мозгом мешают вам разбогатеть, и какие трюки позволят вам разбогатеть без какой-либо подготовки и, возможно, всего за 1 год.

Мысль, которая поражает всех
Как правило, суть очень холиварная, в свете того факта, что везде в интернете можно увидеть призывы «начни с себя», «ты просто недостаточно пристегиваешься». Более того, очень многие люди пытаются разъяснить, что не все зависит от индивидуальных усилий.

Тем не менее, при прочих равных условиях, действительно существует 9 обманов разума, которые не позволят вам разбогатеть, независимо от того, есть ли у вас широкий спектр различных свобод для этого.

Поэтому сначала пройдите через эти 9 склонностей и попытайтесь приспособиться к ним – на первой неделе вы увидите, что проблемы начнут решаться.

Трюк № 1 — Читайте, а не наблюдайте
Концентрируйтесь на мудром веществе где-то около 30 минут каждый день
Исследование развлекательного контента – примерно 1 час в день.
Согласно обзорам, только 6% богатых людей смотрят телевизор более 1 часа в день. Тем не менее, 80% преуспевающих людей читают в той или иной степени тридцать минут в день. Однако нуждающихся людей больше привлекает телевидение – 80% смотрят его более часа.

Однако было бы ошибкой ожидать, что пялиться в телевизор — это, по большому счету, телевизор, и любое просмотрение разумно – включение смешнявки в VK. Дело в том, что состоятельные люди постоянно создают и вкладывают хотя бы энергию в «бесполезный» отдых.

Как сказал один невероятный юрисконсульт:
Благородные люди, мы в целом крайне бедны. У нас почти нет времени. Более того, мы не можем вынести выполнения чего-то, что ни в коем случае не продвигает нас вперед.

Трюк № 2 — Финансовый страх
Чтобы отследить ответ на вопрос о том, как стать богатым, в первую очередь, вы действительно хотите узнать, как перестать быть бедным.

Для состоятельных людей кредит — это всего лишь средство, один из шансов достичь цели. У обездоленных людей постоянно есть одно из двух ограничений: возможно, они избегают кредитных предложений, как чумы, думая о них как о тайне, или они берут авансы за что угодно, включая самую последнюю марку iPhone.

Вялый разум просто не имеет никакого желания постоянно исследовать – ему проще придерживаться методологии «в последний раз». Начните обдумывать и сопоставлять предложения и достижения с тем, чтобы узнать, что вам действительно нужно, а о каких предложениях лучше забыть на данный момент.

Можно ли с уверенностью сказать, что вы не решаетесь начать с авансов? Начните просматривать минимальные контрольные карточки – возможно, предмет, к которому вы привыкли, ни в коем случае не является удивительным.

Трюк № 3 — тьфу, тьфу, все такие солидные
Здоровый образ жизни и забота о своем благополучии — одна из самых неочевидных целей, стоящих за денежным процветанием. По–видимому, пока ничего не вредит, вы можете расслабиться — зачем постепенно напрягать себя и свой кошелек, выкладывая наличные на следующие тесты? Учитывая все обстоятельства, все хорошо, чего бы это ни стоило.

Однако есть две четкие легитимации:

Лечение значительно дороже, чем противодействие
Чем более обосновано ваше благополучие, тем выше ваша презентация
Одним из основных органов, которые довольно часто реагируют на благополучие, является головной мозг. Проблемы с давлением? Вены терпят – разум терпит. Малоподвижный образ жизни? Низкое содержание полезных веществ в крови? Это повлияет на синапсы. Что больше зависит от памяти, истощения, способности анализировать, принимать решения, действовать.

Скромный, но успешный
Всего 30 минут прогулок в день и фундаментальный экзамен один раз в год с обычным «лечением» проблем на основных этапах могут стать подлинным путем к изобилию и достижениям.

Трюк № 4 — Импульсные покупки
Они съедают до половины финансового плана. Более того, они выглядят совершенно безобидно. Какая-то мелочь на 200 – 300 – 500 рублей. Однако последние оценки показывают, что эти затраты превращаются в основные.

Трюк № 5 — превзойти все ожидания
Как разбогатеть, предполагая, что вы знаете, как чего-то добиться? Очевидно, адаптируйте его. Кроме того, многие люди делают это очень хорошо. Проблема в том, что в 90% случаев люди отказываются от самосовершенствования, признавая, что их способности адекватны. Или, с другой стороны, они просто заняты продвижением в труднодоступном регионе.

Тем временем головной мозг не может «остановиться». Просто то, что создано, создает.

Все богатые индивидуумы чем-то похожи «и на комбайнеров, и на коллекционеров, и на дуду игрецы». Кроме того, исследования в области нейропсихологии показали, что чем больше областей вы создаете, тем более адаптируемым является ваш разум и тем больше вы будете оставаться на вершине своих психологических вершин.

Чем больше, тем лучше
Выделяйте где-то около 30 минут в день, чтобы развивать все, что вы пожелаете. Независимо от того, является ли это способностью, которая вас мало-помалу заинтриговала и для которой вы еще не нашли применения. Поверь мне – однажды тебе это понадобится. Более того, несмотря ни на что, такая «зарядка для ума» даст о себе знать в различных видах деятельности.

Трюк № 6 — Нелюбимая работа
Стабильно – безопасно. Это то, что знают наши наследственные качества, а затем и наш мозг. Мы не призываем вас критически относиться к своим резервным фондам и вкладывать ресурсы в какое-то сомнительное предприятие с супер-выгодой 😉

В любом случае, мы призываем вас пересмотреть свое отношение к работе. Нелюбимая работа отнимает энергию, наоборот, влияет на слабость и может вызвать эмоциональное выгорание и печаль.

Люди добиваются прогресса и становятся богатыми именно там, где у них есть мяч. Так совпало, что для того, чтобы разбогатеть, не важно любить круг – вы можете по-настоящему обожать самый распространенный способ получения наличных. Для некоторых финансовых менеджеров это действительно то, что происходит.

Испытайте себя
Правда ли, что вы действительно идеально расположены? Возможно, вы обычно стараетесь избегать своей профессии в свете низкой компенсации или группы. Однако, если предположить, что фактическое действие не заряжает вас энергией, это идеальная возможность подумать об этом.

Трюк № 7 — Дополнительная свобода
Как говаривал Стив Джобс: «Мы нанимаем людей, которые обучают нас».

Богатые люди постоянно пользуются услугами экспертов. Экзаменаторы, терапевты, даже уборщицы. С одной точки зрения, у них есть деньги, чтобы сделать это.

С другой стороны, несколько интересов в себе будут полезны, и до тех пор, пока вы не станете магнатом.

Трюк № 8 — Будьте скромны, и люди свяжутся с вами
Проблема с несколькими возрастами россиян на двойном уровне заключается в обучении чрезмерному смирению. Он плохо устроен, чтобы заставить заметить себя, он плохо устроен, чтобы охранять ваши свободы.

С юности в сознание вбивались ситуации, в которых внимание уделяется ненавязчивости и неосязаемости. Кроме того, это быстро останавливает тему о том, как стать богатым.

Повысьте свою уверенность в себе
Начинайте быть заметными
Покажите себя там, где это возможно и уместно

Простая формула
Для начала перестаньте быть робким по отношению к себе, своим друзьям и семье.

Распечатайте свои основные достижения в жизни на листах формата А4 (по одному на каждый лист) и повесьте их в своей комнате. В течение семи дней вы увидите, как изменится ваше самосознание — вплоть до вашей походки, дизайна речи и … дизайна мышления.

Трюк № 9 — послезавтра
Многие люди живут завтрашним днем, однако послезавтрашним днем. Они задают вопрос «как стать богатыми», однако не начинают действовать. Они напряженно ждут подходящих условий, когда появится «идеальная возможность».

Это также трюк головного мозга, который предпочел бы ничего не преобразовывать, но все же должен оставаться в безопасной надежности. Самое известное «безопасное место». Просто не выпрыгивайте из него так внезапно, чтобы вы оказались под постоянным давлением.

Начните действовать сегодня
Составьте полное изложение планов. Подумайте об этом где-то около 1 часа и по-настоящему вычеркните, как вы будете помогать в течение года.

Спланируйте, какие виды деятельности зависят только от вас, и составьте расписание. Начните сокращать прогресс сегодня и продвигайтесь вперед в соответствии с договоренностью.

Независимо от того, являются ли эти прогрессии незначительными, они будут постепенно ускоряться.

Нужно больше практики?
Затем, в этот момент, вы можете использовать лучшие деловые мысли и материалы для размышлений за текущий год.

Кроме того, в частности, помните – чтобы быть довольным, вам не нужно быть богатым. Регулярно отказываясь от своих собственных потребностей и надлежащим образом выполняя свой план расходов, вы можете на данный момент существенно повысить свою самореализацию в соответствии с вашим уровнем благосостояния.

Работайте над собой, укрепляйте любовь и общение – эти богатства, как правило, значительны 😉

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here