Никто никогда не становился богатым, просто зарабатывая деньги: 5 принципов, которые помогут вам заработать деньги

0
3277

«Никто никогда не становился богатым, просто зарабатывая деньги», — регулярно говорил мой отец. Каким образом или в каком качестве? Значит, работа не поможет нам разбогатеть? Нет, я не утверждаю: чтобы разбогатеть, вам действительно нужно пристегнуться. Более того, чем тяжелее и продуктивнее ваша работа, тем больше у вас возможностей.

Мой папа сказал бы: «Это нормально — работать по восемь часов в день на другого человека. Как бы то ни было, не забывайте работать по восемь часов каждый день и для себя тоже. Более того, по двенадцать часов каждый день в конце недели.» Это то, чем он занимался всю свою жизнь.

Предполагая, что вы постоянно продаете свое время, это не поможет вам преуспеть. Отделы кадров точно понимают, сколько вы «стоите». Тем не менее, независимо от того, есть ли у вас степень в престижной аспирантуре и значительная компенсация после вычета расходов, вы получите едва ли 33% от того, что вы приобретаете. Кроме того, независимо от того, работаете ли вы очень усердно, вы ничего не добьетесь в своих собственных начинаниях. Они не сделают вас богатым.

Итак, что вам нужно знать, чтобы оказаться в финансовой безопасности?

Первая и самая важная вещь заключается в том, что вы действительно хотите добиться не денежной растворимости, а скорее растворимости в целом. «Денежный» в этой ситуации относится к наличным деньгам, однако вы должны понимать, что наличные деньги просто «останавливаются» для товаров, произведенных в настоящее время. Изобилие зависит от берега, созидания и ответственности за него. Наличные — это всего лишь выгодный способ совершения обменов.

Так что, чтобы пропустить боковую дорогу к дороге, по которой ездят грузовики с пряниками, вы действительно должны понимать сопровождающих.

Правило 1: Знайте, что вам нужно
На тот случай, если у вас есть огромный рабочий план расходов, это не богатство. Оборот вашей организации может достигать миллионов долларов в год, но ваше изобилие — это всего лишь преимущество, которое она получит

привести тебя. Крупная карта выпадает так же быстро, как и маленькая.

Правило 2. Денежное влияние (или «чужие деньги»)
Например, финансовому специалисту требуется 200 конденсаторов (или что-то почти идентичное), чтобы поддерживать работу трубопровода. Он в бешенстве и готов заплатить по 2 доллара за каждого. У вас есть 100 долларов. Более того, вы знаете, где купить эти конденсаторы за доллар. Удивительно, но вы можете получить двойную выгоду! Также в том случае, если вы получите от кого-то эти сто долларов и вернете 110 долларов, то сумма выгоды практически значительно увеличится.

Как бы то ни было, самый идеальный выбор — убедить компаньона заплатить заранее. Таким образом, вы с большей выгодой сведете счет, не рискуя своими собственными деньгами.

Правило 3. Рабочая сила

Довольно давно, когда я еще работал в розничной торговле, я нанял другое окно, более чистое. В следующий раз, когда он явился на работу в костюме, он взял 20 долларов из кассы продаж и передал работнику, чтобы тот помыл окна, учитывая все обстоятельства.

Вскоре я увидел что-то вроде трех уникальных представителей этого человека в разных частях города. Я начал подсчитывать сумму, которую он мог бы получить с помощью трех уборщиков, которые работали на него (в то время как он определенно был просто занят сделками и координацией). Также я понял, что человек может без особых усилий получать 120 долларов в час за счет всех рассмотренных 21 доллара за 60 минут (это было 35 лет назад) и дополнительной дополнительной платы в размере 2 долларов за 60 минут.

Я был ошеломлен. Он получил вчетверо большую сумму общей компенсации, чем я, соучастник процветающего бизнеса. Кроме того, у него было значительно меньше мозговых болей (и родов) одновременно!

Правило 4: Поиск вакансий

Какова экономика в целом? Это цикл создания, в котором создаются все предметы. Это начинается с той секунды, когда деловой человек исследует будущее и видит возможность заработать наличные. Боже мой, как просто создать организацию по мытью окон! По какой причине 99% всех мойщиков окон работают неправильно и практически все делают сами?

Чтобы понять, возможно, продуктивный выбор, вы действительно хотите прокачать свои мозги. Подавляющее большинство неверно оценивает начало бизнеса. Они выполняют некоторую работу для себя, несмотря на то, что им необходимо выполнять функции начальника, секретаря и руководителя по рекламе. Четыре из одного. Это определенный путь к выгоранию, а не к выгоде.

Правило 5. Отложите наличные, чтобы принести наличные
Как Марк Цукерберг добыл 4 миллиарда долларов за один день? Как Джеффу Безосу удалось за короткое время заработать 6 миллиардов долларов? Повысили ли они свою почасовую ставку? Нет. Их тайна заключается в том, чтобы превращать ресурсы в ценность.

Мы мимолетны и хрупки. За всю жизнь мы можем проработать от 100 000 до 150 000 часов (удваивайте это время на чистую прибыль каждый час – это сумма вашего ожидаемого богатства).

Совсем не так, как у нас, наличные и спекуляции работают безостановочно, 365 дней в году, и для этого вам не нужно все терпеть. Главное — жить настолько финансово, насколько это возможно с детства, распоряжаться всем, без чего вы можете прожить, и экономить каждую копейку.

В тот момент, когда вы принесете эту денежную работу для себя, она начнет приносить вам пользу, даже когда вы отдыхаете. Вам действительно захочется поесть в приличном кафе и одновременно оплатить счет за этот обед. (Или, с другой стороны, потрясающе лучше, убедите человека, с которым вы обедаете, которому необходимо выкупить ваш бизнес, чтобы оплатить ваш счет.)

Мой отец разбогател?
Моему папе сейчас 94 года, и он состоятельный человек. Перед концом своей жизни он придумал, как заработать немного денег. Он играл с землей, и в начале 60-х у него была невероятная открытая дверь: строительство еще одной скоростной автомагистрали через Даллас могло привести к эмоциональному расширению сельских районов.

Мы переехали в скромное сообщество, когда мне было 12 лет, и мой отец быстро вложил все свои резервные средства в покупку нескольких квадратов в беспомощном районе города. В любом случае, эта земля находилась на пересечении двух главных улиц. Я действительно помню, как яростно он сражался за эту землю.

А потом начала развиваться сельская местность – не в старой части города, как ожидал мой папа, а на противоположной стороне новой скоростной автомагистрали, на жующих полях. В свое время он мог бы купить эту землю за 50 долларов за участок (в настоящее время она стоит 2 миллиона долларов, и стоимость растет).

Однако на этом его неудобства не закончились. Когда мой отец понял, что ему нужна земля на противоположной стороне шоссе, затраты на финансирование фактически возросли до двузначных цифр, и на нее было трудно получить наличные. Он прожил 20 лет как жук, пойманный в банке, неспособный сдаться и отказаться от своих договоренностей. Это полностью разрушило его личность и отношение к жизни.

Последний пример: Вы должны быть готовы потратить свое время на земле, пытаясь разбогатеть. Нам нужно будет рискнуть. Также это вредит падению. Вы можете тщательно обдумать, без вопросов, все и ловко двигаться к цели, однако в конце вы в любом случае окажетесь в более прискорбной ситуации, чем это было в начале.

Не каждый человек создан для такого давления и существования в условиях вечной неопределенности. Следовательно, работа на кого-то за разумную и стабильную плату в некоторых случаях выглядит более привлекательной.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here