Я дерматолог с 20-летним опытом, и я никогда не буду использовать эти 6 продуктов для моего лица или тела.

0
5368

Недовольство состоянием его кожи, к сожалению, довольно распространено. Кто-то беспокоится о преждевременных морщинах, кто-то с возрастом не избавился от прыщей, кому-то неуютно от простуды или наоборот, на солнце.

 
Конечно, есть болезни и худые, и причины таких нежелательных проявлений могут быть разными. Тем не менее, во всех этих проблемах мы приходим к дерматологу, который может дать ряд экспертных рекомендаций, чтобы привести кожу лица и может в организм в натуральную величину.

Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что делают дерматологи, чтобы поддерживать вашу кожу «в форме»? Ведь для них — не совсем работающая в формуле обувь без обуви, а также диетологи. И еще интереснее то, как дерматологи не используют для сохранения соевой кожи. Иногда достаточно просто узнать и нейтрализовать скрытых врагов, которые скрыты в вредных повседневных привычках.

  1. Тоник Тоник

Очистите, тонизируйте, увлажните эту мантру давно и прочно в нашем сознании, воплощая основную схему ухода за кожей. Несмотря на это, многие дерматологи признают, что они не используют тоник, а кто-то предполагает, что тоники — это успешный маркетинговый процесс для косметических компаний, заставляющий их зарабатывать наименьшие финансовые затраты. Любой тоник состоит из 95% воды, а оставшиеся 5% составляют глицерин, различные добавки, такие как витамины, кислоты и консерванты. И алкоголь, который может помочь с жирной кожей, но здесь она сухая и чувствительная — это, безусловно, повредит.

Между тем, составы бюджетных и драгоценных тоников часто немного отличаются друг от друга. Это действительно тот случай, когда покупая драгоценный тоник, покупатель оплачивает самую красивую упаковку и брендинг.

«Есть несколько агрессивных мер, которые определенно не будут работать хорошо», — говорит доктор Самер Джабер из «Дерматологии Вашингтон-сквер». «Например, я использую розовую воду для этой цели, и я использую витамин С и SPF в качестве розовой воды, которая очень увлажняет кожу, а витамин С делает ее блестящей, а солнцезащитный крем защищает» ,

Кроме того, это отличная альтернатива любой тонизирующей минеральной воде. К тому же она в карманах почти у всех. Этот тон создается природой и проходит долгий путь через горные породы, богатые природными минеральными солями и, таким образом, достигая кристальной чистоты.

  1. Защитные средства от солнца как спрей

 
Кажется, это так удобно! В конечном счете, такая упаковка может быть найдена для тех, кто хочет защитить свою кожу от солнца, но предпочитает делать это с минимальными физическими и эмоциональными затратами, однако важно знать, что краски не могут обеспечить достаточный слой SPF- для достижения целей, изложенных в упаковке.

«Половина из этого пуста, а половина из этого вы просто дышите, что тоже нехорошо», — говорит доктор Рейчел Назарян из Schweiger Dermatology Group.

Эксперт, однако, соглашается, что это может быть хорошим дополнением к основному солнцезащитному крему. особенно когда вам нужно прикрыть труднодоступные места, такие как спина, и рядом никого нет.

  1. Крем для лица в банках

В основном крем для лица для продажи в банках. Однако гораздо безопаснее и эффективнее использовать крем в аптечной герметичной упаковке. Во-первых, вы не управляете пальцами, которые исключают проглатывание и размножение бактерий, во-вторых, со многими натуральными ингредиентами в креме сохраняют свои свойства дольше.

  1. Мыльный ароматизатор

«Я очень осторожен в отелях», — говорит опытный дерматолог Самер Джабер. — И я никогда не пользуюсь мылом, которое уже есть в ванной, так как что-то подсказывает мне, что оно не будет хорошо смотреться на моей коже. Особенно, если ты используешь это на своем лице. Особенно, если пахнет очень плохо, что почти всегда бывает ». И, конечно же, яркие запахи могут сильно раздражать кожу. При выборе аромата любого средства по уходу за кожей старайтесь руководствоваться принципом как можно меньше, а лучше.

Средство должно быть без запаха или едва заметным для запаха, чтобы избежать риска.

  1. Подсолнечное масло

Подсолнечное масло не то, что вам нужно в вашей коже для полной защиты. И все потому, что этот инструмент имеет очень низкий коэффициент защиты. Да, поры также очень трудно закупорить, особенно потому, что под воздействием солнечного света клетки кожи выделяют больше жира, не испытывая жжения.

  1. Отшелушивающий скраб

Частицы абразивного скраба повреждают сухую и чувствительную кожу и забивают поры в жирных и комбинированных. А раздражение и угревая сыпь скрабом вообще противопоказаны: «Опять же, поскольку физическое или механическое отшелушивание кожи, если мы не будем говорить о профессиональной процедуре, не даст вам ничего хорошего», — говорит дерматолог.

 
Гораздо лучше использовать продукты, которые обеспечивают мягкий химический слой

релиз. Например, пилинг с гликолевой или другой кислотой, которая должна аккуратно удалить мертвые клетки, а не поцарапать их лица.

РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ:

Каждая девушка тратит много времени, глядя на нее великолепно, но часто все усилия оказываются напрасными из-за распространенных ошибок, которые мы делаем, заботясь о нас.

Поэтому я предлагаю вам познакомиться с простой хитростью, которая сохранит вашу красоту и будет выглядеть моложе ваших лет.

Постарайтесь исключить их использование этих простеньких «помощников» для лица и тела. Этот небольшой шок поможет вашей коже оставаться здоровой и молодой. Поделитесь своими друзьями с этой действительно полезной информацией.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here