Серьезным нарушением баланса является осуждение других и особенно презрение.

С точки зрения природы, нет хороших или плохих людей. Есть только те, кто подчиняется законам природы, и те, кто возмущен созданным «статус-кво». Они всегда подвергаются силам, которые стремятся вернуть нарушенное равновесие.

Конечно, часто бывают ситуации, когда человек заслуживает осуждения. Это твое. Это не пустой вопрос. Если человек сделал тебе больно правильно, то это первое, что он нарушил в балансе, и ты не источник нездорового потенциала, а инструмент силы, который стремится вернуть равновесие. Если вы говорите все, что думаете об этом, тогда вы предпримете какие-то действия в разумных пределах. Но если предмет вашего осуждения ничего не сделал для вас, то вы не виноваты.

Давайте посмотрим на этот вопрос только с меркантильной. Вы согласны, абсолютно бессмысленно чувствовать ненависть к волку, который душит овец, когда вы смотрите телевизор. Чувство справедливости постоянно побуждает нас осуждать обратное. Но это становится привычкой, и многие стали профессиональными прокурорами на годы. Это очень вредная привычка, осуждать других за мысли и действия, которые не направлены против вас лично. В большинстве случаев вам не нужно выяснять, что побудило человека сделать это. Может быть, вы были бы хуже на его месте.

Таким образом, в результате вашего осуждения вы создаете излишки над своей личностью. И как получается, что чем хуже ваш подсудимый, тем лучше вы должны быть для себя. Так как у него были рога и копыта, тогда ты должен быть ангелом. Ну, так как ваши крылья не растут, силы, которые стремятся восстановить равновесие, в силе. Методы этих полномочий будут разными в каждой конкретной ситуации. Но результат будет таким же. Вы получите щелчок по носу. В зависимости от силы и формы вашего осуждения, это сжатие может быть либо безразличным для вас, либо слишком сильным, что вы найдете в одной из худших линий жизни.

 
Вы можете создать длинный список типов осуждения и их последствий, но я проиллюстрирую некоторые примеры для ясности.

Во всяком случае, никогда не презирай людей. Это самый опасный тип осуждения, так как в результате действий уравновешенных сил вы можете найти место, которое вы презираете. For Forces Это самый прямой и простой способ восстановить баланс.
Вы презираете бедных и бездомных? Вы можете потерять деньги и добраться домой, и баланс восстановится.
Вы игнорируете людей с ограниченными физическими возможностями? Без проблем и можно найти аварию.
Вы не уважаете алкоголиков и наркоманов? Вы можете легко найти их на месте. Ведь они не рождаются, а из-за разных жизненных обстоятельств. Так почему же эти обстоятельства спасают тебя?

Никогда не осуждайте своих коллег. В лучшем случае вы делаете те же ошибки. В худшем случае может возникнуть конфликт, который не принесет вам пользы. Вы можете улететь с работы, даже если вы абсолютно правы.

Если вы осуждаете другого человека только потому, что вам не нравится, потому что он одет, вы становитесь «хорошим — плохим», потому что вы производите негативную энергию.

Если человек гордится своим успехом или влюблен в себя (и все), в этом нет ничего плохого. Безответственная любовь — это самодостаточность, поэтому она никому не вредит. Баланс нарушается только в том случае, если преувеличенная самооценка противоречит чьим-то слабостям, недостаткам или просто скромному достижению. В это время любовь становится эгоистичной, а гордость — тщеславием. Результат действия сил баланса, опять же, нужно нажать на носу.

Благоразумие и легкомыслие — это недостатки людей. Животные не знают, что это такое. Они руководствуются только целеустремленными намерениями и, таким образом, исполняют волю совершенной природы.

Это только сказочные звери, изображенные в одаренных человеческих качествах. Возьми гордого, одинокого и свободного волка. С человеческой точки зрения это вызывает уважение. Но пухлой грызуне она любит наполнять живот, радоваться и размножаться. Если бы у волка было высокомерное презрение к грызунам, это было бы неестественно и абсурдно.

 
Верните изображение другой стороны. Этот волк может рассматриваться как ничто по сравнению с этим толстым грызуном, который раздражает и радует каждый момент своей жизни, хотя его можно есть в любой момент.

Все относительно, но эта относительность создает человека в его воображении. У льва действительно нет никакого величия или достоинства. Эти атрибуты приписываются человеку

рядом Суслик имеет не меньшую честь, чем лев.

Дикая природа идеально подходит для разумного человека. Волк, как и любой хищник, не чувствует ненависти, не презирает свою охоту. (Попробуйте себя чувствовать ненависть и презрение к котлу.) Но люди строят свои отношения с сильным потенциалом сверхдержавы.

Величина животных и растений заключается в том, что они этого не осознают. Сознание приносило человеку пользу как для хорошего, так и для вредного мусора, такого как тщеславие, презрение, комплекс греха и неполноценность.