Женщины помогают им делать неординарные вещи, которые они не только помогают, но и наносят вред окружающей среде. Это особенно верно для мужчин. Я расскажу вам несколько примеров, которые часто приходят на собраниях.

Женщина живет или встречает человека, чей талант никто не может оценить. Он отличный музыкант (художник, бизнесмен, программист, ученый, писатель), но никто этого не понимает. Он не идет к своей жене, ни цветам, ни подаркам, ни водит его в кафе, заявляя о том, что он не работает и ждет, когда кто-то начнет его повышать. В то время, по его словам, все будет хорошо. Женщина ждет, она работает, помогает ей, все оплачено … Один год, два … десять.

Другая ситуация Женщина живет с мужчиной, состоящим в гражданском браке, даже она даже регулярно ходит к ней и иногда куда-то ходит, но говорит, что она не готова к более серьезным отношениям (за исключением совместного досуга и сексуальности), она не хочет ее В семье все еще так много, так как у него были очень тяжелые прошлые отношения / у нее все еще не было нормальных ног / у нее все еще нет. Женщина верит и ждет, служит ей один год, два … десять.

Но ни в коем случае ничего не происходит, и жена думает: «Возможно, я пытаюсь немного! Возможно, небольшие инвестиции!» Они заняты другой и третьей работой, работают в совете и ВОЗ, а теперь там.

 
Они приходят ко мне за советом и говорят: «Я хочу помочь своему мужчине! Я хочу сделать это для него … Скажи мне, что я могу сделать. Она не может в конечном итоге сделать это без меня, и это так трудно есть!

«Самое большое и самое важное, что вы можете сделать для человека, — это сделать что-то для него».

Пока женщина занимает активную позицию в отношениях, она работает, и тогда мужчина этого не делает или вряд ли сделает.

И если мужчина не хочет отвести тебя к своей жене, не стоит ему служить !!
Вы не должны заниматься с ней сексом и давать ей огромное количество энергии. Вам не нужно прощать все — безответственность, снисходительность, лень.
Все эти случаи показывают лишь низкий уровень самооценки, которую она не очень ценит, не уважает и не любит.

Если хочешь сделать мужчину — останови его, помоги ему пережить за свои ошибки!

Нормальный взрослый может решить свою проблему и все еще может помочь женщине решить ее.

Забудьте фразу «помогите человеку», не унижайте его. Иногда мы можем им помочь, но наша поддержка выражается в трех вещах.

  • верить в него (молча, эта вера проявляется только в искреннем, восхитительном взгляде.) Важно видеть лучшие качества человека!
  • хорошее настроение или расслабление (чтобы он не тратил всю свою энергию на разборки и был уверен, что тыл надежен);
  • приятная атмосфера в доме (чисто и вкусно).

Если вы хотите, чтобы ваш человек стал сильным и смелым, вы не должны учить его жизни, вы не должны ничего советовать, вам не нужно финансово помогать ему в его работе, не нужно сожалеть !!

Даже если у вас сложное время, не занимайтесь работой, возможно, возникли повышенные трудности. Человек растет через сложность, развивается, выходит замуж, становится сильнее и начинает уважать себя. Если есть финансовые проблемы, у вас все равно будет хорошее настроение, даже если у вас за столом какое-то время будет только гречка или рис. Это позволит вам понять вашего мужчину, что он вам дорог при любых обстоятельствах! Это только укрепит его веру в надежный тыл.

Работайте на себя, свою атаку и свою красоту, учитесь наслаждаться всем и быть довольным, ситуация изменится, и вы увидите, как мужчина начинает превращаться в принца.

И если человек не берет на себя ответственность за вас, это, вероятно, не ваш мужчина. Вы должны работать с чувством собственного достоинства, и тогда у вас появятся ответственные представители сильного пола. Вы не должны соглашаться на компромисс и жить самооценкой каждый год, убивая их.

Девочки, вам прежде всего нужно быть самым главным, чтобы стать женщиной, научиться ценить себя, выучить ритуалы и практиковаться для преобразования жизни, разобраться с собой и своими мыслями.

Тогда рядом с вами каждый должен проявить свои лучшие качества.
Прошу вас, не обижайте своих людей жалостью и постоянной помощью. Он может сделать все!

Просто верьте ей и дайте ей шанс стать героями.