Желание мести естественно. Какие программы не лезут нам на голову, когда нам больно и мы хотим заплатить одну и ту же монету? Но …

Лучшая месть — это работа. Забудь, что должен делать этот человек. Разрешить это делать карме, потому что она определенно должна поймать ее. И вы сосредоточены на том, чтобы стать лучшим вариантом для себя.

Научитесь прощать тех, кто не извиняется. Узнайте, как позволить негативным эмоциям или злоупотреблениям быть более эффективными, замените эту энергию тем, что принесет вам пользу. Например, готовьте, изобретайте что-то творчески или просто попробуйте что-то новое, что может вас отвлечь.

Лучшая месть — это не то, что думают другие, позволяя своим действиям влиять на вас, не видя вас своими глазами, поэтому не пытайтесь произвести на них такое сильное впечатление, что они делают это не только потому, что имеют то, чего у вас нет.

 
Работайте на себя, как вы одиноки, и никто не сделает вас лучше, чем вы сами. Вы — ваш собственный шедевр, не все они ценят это, но вы никогда не должны останавливаться

Лучшая месть, которую вы должны выучить — это идти, а не удерживать. Оставить означает освободить себя. Это показывает вашу веру в Бога и во вселенную. Иногда у нас плохое мнение о себе, мы будем цепляться за то, что может саботировать наше счастье, или за тех, кто не ценит нас и не любит нас по-настоящему. Но когда вы учитесь упускать ситуации или ситуации, которые осложняют жизнь, это означает, что вы достигли уровня любви к себе. Вы уверены, что можете начать все заново и найти кого-то лучше? Вы учитесь быть сильным, смелым и не бояться неизвестного. Вы знаете, как преодолеть все, что происходит в вашей жизни.

Лучшая месть — это любить тебя прямо сейчас, пока ты не стал тем, кем хочешь быть. Любить себя не идеально. Учитесь на своих ошибках. Знай, что они не сделали тебя твоим прошлым. Любите свою жизнь со всеми сложными и счастливыми моментами. Поймите, что любой, кто не может вас любить, тоже испытывает свои трудности. Поверьте мне, что вы находитесь именно там, где вы должны сосредоточиться на лучших вещах, которые у вас есть, но не ненавидеть это, потому что вы живете не так, как хотелось бы.

Лучшая месть — научиться быть счастливыми и счастливыми, даже если все против тебя.