Гормон прыщей Грелин научись сдерживать аппетит естественно!

 
Все время хочется кушать, и ты не знаешь, что с этим делать. Прежде всего, необходимо понимать, что количество пищи, поглощаемой организмом, контролирует два гормона — гормон голодной гормон и гормон насыщения лептином. Соответственно, первое из них вызывает чувство голода, а второе — аппетит. И чем выше уровень в теле, тем труднее вам устоять перед стремлением к еде, потому что мы бессильны против природы. Тем не менее, существуют незначительные уловки, на которые могут влиять физиологические процессы, связанные с борьбой с голодом.

Маленькие хитрости — как подавить голодный гормон?

Некоторые продукты питания, напитки и практика запускают выработку галлонного гормона голода, который приводит к появлению плотоядного аппетита, который просто невозможно игнорировать. Иногда хочется кушать, несмотря на то, что ты не очень голоден.

Гормон мороза грелин можно контролировать.

Как подавить гормон голода?

Ешьте продукты, которые растягивают стенки желудка

Продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как фрукты, овощи, цельное зерно и семена, растягивают стенки желудка. В результате начинается гормональная реакция, благодаря которой вы чувствуете полный жир. уровень литературы снижается, а уровень лептина соответственно повышается.

 
Избегайте рафинированных продуктов, содержащих белую муку (макароны, крекеры, печень, пирожные, кексы и т. Д.), Так как они не напрягают стенки желудка и уровень гриля остается неизменным во время использования.

Отварить кедровые орехи

Они содержат жирную кислоту омега-3 — пиноленовую кислоту, которая стимулирует выработку гормона холизоцитокинина, который вместе с лептином играет важную роль в подавлении аппетита.

Следуйте омега-3 жирных кислот

Семена лосося, тунца, форели, кормовой капусты, чиа и льна, содержание омега-3 в которых достаточно велико, помогают во многих процессах организма, в том числе подавляют воспаление тканей головного мозга и способствуют лучшему контакту лептина с клетками головного мозга.

Балансировка пищеварительного тракта

Помните, здоровый желудок необходим для правильного пищеварительного тракта. Дисбаланс и дисбаланс лептина часто связаны с желудочно-кишечными расстройствами. Пробиотические продукты, такие как йогурт и кислые овощи, помогают восстановить баланс бактерий, необходимых для нормального пищеварения. Кроме того, продукты с инулином помогают увеличить количество полезных бактерий. Такая проверка включает в себя: общий лук, чеснок, банан и лук-порей.

Пить зеленый чай

Этот напиток содержит антиоксидант эпигаллокатехин-3-галлат, который способствует повышению уровня холистистокинина.

Старайтесь не злоупотреблять жирами

Повышение уровня гормона голода в Грелине способствует диете, где преобладает жир. Кроме того, злоупотребление жирами приводит к снижению чувствительности к вкусу.

Ешьте меньше пищи фруктозы

 
Фруктоза предотвращает выработку гормона насыщения лептином и способствует повышению уровня галлона. В этом случае риск использования большого количества калорий заметно возрастает.

Качество сна

Исследования показывают, что регулярный сон длится менее 7 часов, что связано с повышением уровня гормонов голода и снижает уровень насыщения гормонов. Вот почему люди, которые не спят, как правило, переедают.

Не забывай про тренировки

Регулярные упражнения полезны для пищеварительной системы, а также помогают организму вырабатывать лептин.

Борьба со стрессом

Гормон стресса кортизол способствует появлению тяги в высокоуглеводных и жирных продуктах. Гулять на природе, слушать музыку, учиться думать, писать на массаже, делать все, чтобы помочь стрессу.