Сохраняйте самооценку …

«Он (он) опустил меня до самооценки». Они говорят о супругах (настоящих, бывших), коллегах, лидерах и даже друзьях.

 
Посмотрим, в каком случае и как происходит такая «капля».

В общем, идея пространственной формы иерархии (верх, низ, ступеньки или пирамиды) сформировалась у людей с миллиардов тысячелетий назад. Таким образом, люди чувствуют себя хорошо, выполняя эти вещи сверху донизу до слов и поведения, И если они не понимают внезапно, из-за своего собственного менталитета (боясь узнать о себе, что они появляются в некоторых ситуациях ниже) И как-то поднимается выше, желание думать, что все всегда равны и ничто не угрожает).

Кран отвечает за точное измерение баланса, равновесия и равновесия. Человек сразу оценивает, кто является основным положением с вербальными и невербальными характеристиками.

Если это соответствует территориальным правам (где у человека больше прав в его собственности, его больших инвестициях, его компетенции), тогда человек чувствует справедливость, равновесие, и если он не подходит, ему нужно быть напряженным, но очень часто он включает дефекты, которые искажают реальную картину и препятствуют отклонению. В этом случае человек лишен спонтанности, его психология создает напряжение, но количество реальной энергии уменьшается, но он избегает стрессов. Очевидно, это происходит.

 
Кроме того, психическое здоровье также входит в число тех, кто дает им основную, высшую роль без права и тех, кто соглашается на более низкие роли, на которые они имеют право. Первый — преодолеть страх мести, второй — скрыть собственный урон. Зачастую, желая встряхнуть какую-то часть своего права и встать, мужчина создает образ в голове, второй — это агрессор, который захватывает его преимущества, берет его перед собой, и теперь он должен его вернуть. Конфискация конфискованного: Знакомый?

Вот наша самооценка, по сути, мозг и некоторые другие разделы мозга, которые имеют дело с математической точностью наших прав. Однажды Пифагор сказал, что «познание есть число», «все, что известно, может быть измерено». То есть самоуничтожение в мире основано на точном измерении и сравнении частей. Человеческий мозг имеет эту функцию. Вот почему можно сказать, что стремление к праведности является неотъемлемым качеством человека.

Но это противоречит внутреннему стремлению инерции и слабости человеческой натуры, стремлению избежать стресса, меньше инвестиций, больше получить, не беспокоиться о негативных эмоциях, не тратить энергию на развитие и борьбу. Образованный взрослый человек принимает потребность в стрессе и борьбе (большинство сознательных, даже любит их), но ребяческий человек, находящийся без сознания, постоянно пытается успокоиться, не напрягается и потому применяет иллюзии.

Побочные эффекты высшей нервной деятельности. Способность создавать развитое воображение и мотивацию, рисовать яркие, чувственные картины будущего, является очень важным качеством в эволюции человека, но эту же способность можно использовать для изменения истинного образа иллюзиями. В раннем детстве человек находит способ успокоиться, что он на самом деле не сам, а скорее дорогой и красивый. Стресс уменьшается, психолог помнит простой способ защиты и воспитания. Это как простые углеводы, быстрый сахар, на котором многие люди сидят и портят свое здоровье, так как организм глюкозы в мозге должен удалять жировые углеводы, а не принимать их из простых сахаров. Позволяя нарушить обмен веществ, человек разрушает себя. То же самое происходит, когда человек начинает использовать веселье вместо реальных достижений Иллюзия:

Удовольствие — это награда за труд, и о нем всегда следует помнить. Не давая никаких наград, человек становится зависимым от наркотиков и того же, что и его наркотики.

Поэтому мы должны понимать, что такое удивительное растение в нашей психике и что может сделать это по нашей просьбе. Выбор человека состоит в том, чтобы стать сильнее и развить тело и тело тела или лечь и распасться, используя препарат, созданный на этом заводе. Разные виды лекарств.

Теперь о самооценке.

Часто мы видим пару, где один партнер или муж говорит со второго, неуважительно или даже презренно, а второе — это нормальное восприятие, как будто он этого заслуживает. Мы знаем, что с неуважением нельзя разговаривать ни с кем (ну, это в ответ на чьи-то необоснованные претензии), а главное, нельзя разговаривать с супругом. Мы понимаем, что второе — это я

Там нет никакой угрозы, он не ценит себя, он допускает плохое поведение, и это считается нормальным.

Вот типичный пример, когда существует низкая самооценка, которая согласуется с очевидной несправедливостью, и человек не может ее увидеть.

Нет сомнений, что его мозг измеряет все так же, как нет людей на стороне, все эти части одинаковы, поэтому вы должны понимать, что он работает на психическую защиту, которая искажает изображение. Как он защищен?

Человек не хочет видеть несправедливость, потому что боится потерять партнера. Он чувствует зависимость, как правило, эмоционально, хотя часто это зависимость. Riot Pixels — это новый дизайн Absolute Games, одного из крупнейших игровых порталов России. И не просто новый, а гораздо более амбициозный. Мы создаем лучший в мире многоязычный игровой сайт, который будет переиздан редакцией и пользователями. В настоящее время вы видите оригинальную версию, которая все еще доступна только на нескольких языках и где доступно только 10% запланированных функций

То есть низкая самооценка. В этом случае я считаю следующее (да, кто я, да, со мной, и это необходимо, но все нормально), чтобы не разорвать связь. Иногда человек так напуган, что боится не столько, сколько он, а от гнева Второго. Попытка защитить праведную ярость может вызвать у человека страх, и он чувствует себя очень слабым и уязвимым. Это происходит с мужчинами и женщинами, а мужчины иногда слишком боятся женского гнева. Они почти никогда не боятся физических страданий, но мозг и истерия боятся многих, а также потери репутации (рассказывает друзьям, родственникам, организует публичный скандал) и так далее. Неважно, чего человек боится, но в любом случае он не только слаб, но и не хочет ничего делать со своей слабостью, не начинает думать. Как я могу стать сильнее и остановить пугающий гнев и гнев? Как я могу восстановить самооценку?

То есть, самооценка в первом случае не падает, потому что кто-то вынимает ее и сбивает вас с толку, но поскольку второй предлагает такие условия (плохие, неуважительные, неуважительные), существуют только там, где это возможно , признавая его недостаток и соглашаясь на более низкие роли. И человек идет к этому. Да, иногда он вынужден подчиняться внешним обстоятельствам, но его задача — направить все свои усилия на преодоление этих обстоятельств. Чтобы противостоять обстоятельствам и понимать, что вам нужно изменить свою ситуацию, восстановить самооценку и уважать себя.

И если человек просто соглашается с ситуацией подобных вещей (или он просит поэта попросить другого), он жертвует своей самооценкой. Он говорит, Да, я себя не уважаю, я согласен позволять себе, но не делать с этим ничего, я не могу быть таким напряженным. Человек, который уважает себя, готов напрягать столько, сколько он хочет умереть, только ради своего права на самооценку. Это то, что я есть, остальное вопрос.

Люди без чувства собственного достоинства часто ожидают, что их уважение даст что-то другое, а когда кто-то еще не уважает, они остаются рядом и ждут или ожидают уважения. Некоторые, кажется, ждут и просят об уважении, это лучше, чем принимать неуважительное отношение к суду. Но все зависит от местоположения контроля. Если человек, который уважает, не понимает, что это зависит от него, общается ли он или она со своим неуважительным человеком, и кто имеет неуважительное отношение, видит, что он должен уйти и собирается уйти или радикально изменить что-то, тогда второе намного лучше , Он молча пытается выйти из ситуации, не сотрясая воздух. Во-первых, он просит и желает, чтобы кто-то еще дал себе то, что он может получить, только проявив свою волю. Требования могут длиться годами, и это намного опаснее, чем пытаться нарушить тишину. Если вы зависимы, но запугиваете человека, вы сокращаете науку, на которой вы сидите. Сначала оторвись, отделись.

 
То есть это «я понизил самооценку» — это инфантильный VOF, который даже не знал, сколько инфантильного было, а это значит, что его оставили без контроля. Вам предлагаются условия лечения, которые являются плохими для человека, который уважает его, но вы согласились на их трусость, слабость или жадность, в результате чего ваша самооценка появилась в шоколаде, вы понижаете его сами, потому что это кажется хуже, чем оставаться и внизу. То есть вы продали инерцию самооценки и, следовательно, ваша самооценка стала ниже. И если это происходило постепенно и незаметно для вас, это потому, что ваша лень и слабость всегда были настолько велики, что вы ничего не замечали. Если бы они должны были сражаться

Приходите и развивайтесь, они сразу заметят и ответят.

Первое изменение тона заметил. Но как бы вы заметили, если хотите просто расслабиться и не испортить настроение? Хорошо пропустить мимо ушей, перевернуть или забыть.