Повесть «Случайные деньги»

0
1329

Григор вернулся из центра, с утра до ночи она отвезла свою беременную женщину в роддом, приближалась к мертвым, боялась остаться в деревне, немного … стояла посреди лета и хотела вернуться с мужчиной по дороге на купание в местное озеро, поэтому он пошел прямо к кусту, ,

Только прогуливаясь по деревне, он подошел к своему знакомому, спел песню, что водитель шел вдоль автобуса, так же, как сильный мужчина остался в постели. Смотри, но в траве чья-то сумка красная, кожаная, ребристая. Как он не приветствовал Григора, так и не мог вспомнить, где он его видел, но, видимо, потерял кого-то живущего в сельской местности.

Трава говорила о недавних людях на озере, может быть, из города, который приехал, занимая красивое место. Сидя на траве, он развязал ленту и заглянул внутрь, положив в несколько бумаг пачку обернутых резиновых трубок. «Разве это не деньги?» — подумал Гришка, открывая газету дрожащими руками. И правда в том, аккуратно сложенные деньги на лекарства, считай, улыбались. Вот как счастье вдохновляло. Человек осторожно положил свою бумагу обратно на бумагу, связал резиновую трубку и спрятал ее в карман. Сумка была брошена Камишу за ненужность. Чтобы арендовать рашотеля, нужно было раньше спешить домой, платить деньги, и они ой как скоро приедут, чтобы зажечь ребенка, Люба в отпуске у них в магазине и не успела заранее заснять, видимо, не заплатив.

Вот эта помощь и помощь помогают выяснить судьбу семьи, увидев их непростое положение, решили помочь … дома без Любы было пусто и грустно. По-прежнему нужно было собирать детскую кроватку, и они делали все долгое время, и, конечно же, суеверия этих женщин. Григор забрался на чердак, где он спрятался в пыли и ненужных старых вещах, спрятав все деньги, которые нашел. Вечером небо ужесточило дождевые тучи, хруст ветра и ветра. Внезапно он громко и твердо постучал в дверь.

Иногда сердце тонуло быстрее, странно глядя на него, Григор приходил посмотреть, не было ли много неприятностей. Макар стоял на пороге, сосед, который жил вдоль дороги, с плащом и фонарем. — Привет, сосед. — И не делай этого. Что случилось? «Говорят, что вы были сегодня в городе и случайно не гуляли по озеру. — Ну да, у озера … И что? «Да, я потерял свою сумку. С деньгами?

Он не видел. — Нет, я этого не видел. Сосед каким-то образом согрешил против Григори и был пойман рядом. «Здесь его снова кладут на тележку с патронами, он просто в шоке, умирает, спит, две ночи с несколькими глазами, и ее сын заболел. Вот такой город, но в противоположную сторону деньги забрал у друга наркотики. Что я скажу своей жене? Держа руки за голову, он упрекнул его.

Затем он круто встал. — Я пойду, я пойду, может я что-то упущу. «Куда ты идешь, теперь выставочный зал начнется?» «Григор выиграл Магара. — А ты? вот, оно должно прийти во время сильного дождя. Я был мужчиной, не переживай, и не было такого дождя. И он пошел в поле, под дождем, и его изображение все больше и больше падало при свете зажженной лампы.

И Григор все еще стоял у открытой двери, первые капли дождя падали на щеки, и свежесть исчезала после жары дня. «Надо отдать, — подумал он, — нехорошо, что деньги предназначены для ребенка, а с другой стороны, мы сейчас в ярости, а Любка в восторге …» — закричал Григорий, развернулся, вытащил унитаз, вытащил пакеты, положил на щеку и внезапно снова остановился.

«Что произойдет, если я не передам грех душе, я не лжец, Любек, если правда знала, что он немедленно вернется …» С этими мыслями, обувными резиновыми сапогами и зонтиком, покрытым каноэ, мужчина вышел из дома. Грегори различал темную фигуру Макари и его фонарик, он не замечал своего соседа, изучал кусты у озера. Макари по незнанию схватил Григора, одного из них. — Давай найдем! Господи! «Сосед неожиданно вернулся, чтобы встретить Гришку сзади.

  • Давай найдем! воскликнул он, держа сумку в руке. Но он казался пустым, по-видимому, совсем недавно, его обнаружение на досках и изучение содержания нарушали его бесполезность. «Но там были бумаги, как я сейчас помню …» — подумал Григор. — Пусто … — Не сдавайся, старик, еще раз сияй, может, он окажется в траве? «Нет, — Макар пожал ему руку, — я просто бросил все здесь несколько раз. Бессмысленно брать деньги и нести сумку.

«Нет, брат, рано складывать твою руку, ты не смотрел туда, может, сумка упала с тележки, и содержимое рухнуло, ветер пошёл вниз, всё рассыпалось по кустам. Вы женаты, — посоветовал сосед Гриша, направляя его к тому месту, где он оставил посылку. «Что-то белое, накорми это!» — И правильно, у тебя глаз алмазный, Григор … Клаус, разве не мои деньги?

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here