Письмо любому, кто считает себя неудачным в 30 лет

0
4458

Письмо любому, кто считает себя неудачным в возрасте 30 лет. Журналист Эрин Никол написала письмо девушкам, которые преодолели 30-летний срок, но не начали с достойного образа жизни взрослой женщины с мужем, детьми и ипотекой.

На этой неделе я делаю хвост тридцать. Я не назвал точный возраст из-за моего прошлого, остальных новорожденных. Я не хочу есть в одиночестве, публика вдохновила меня думать, что старение — это неудача. Итак, я пытаюсь спасти меня от отчаяния через отрицание и самообман, пытаясь думать о реальном возрасте и убеждать меня, что я выгляжу 25 лет.

Мне стыдно за мой возраст. Проблема старения не похожа на другие жизненные испытания, когда ты терпишь неудачу, встаешь и пытаешься снова. Я не могу быть молодым, мой возраст не подлежит обсуждению и корректировке. Я пытаюсь определить себя через возраст, но окружение не так хорошо.

Я не указал ни одного пункта в списке целей, чей человек должен достичь моего возраста. У меня нет партнера, дети. Смешная сумма денег лежит на вашем банковском счете. Я даже не мечтаю купить частную квартиру, мне едва хватит аренды.

Конечно, я не думал, что моя жизнь будет такой в ​​30 лет. Великое рождение дает вам шанс испытать неэффективное сожаление и переживания. Краткий обзор. Я делаю с «тридцатью хвостами», скрываю возраст и чувствую. Но я знаю, что это не один. Многие думали, что взрослая жизнь будет выглядеть иначе. Я рад, что он не такой, как я себе представляла. У меня есть четыре причины:

 
приключение

Я вырос в маленьком городке. В свободное время читаю книги и мечты о приключениях. Наша семья никуда не делась, чтобы поехать к своим родственникам в соседний город. Мои подростковые годы были счастливыми, но неуравновешенными.

Сейчас в нашем паспорте столько марок, что мы не в счет. Я живу в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Бали, просто потому, что я этого хотел, без планов и финансовых гарантий. Я влюбился в мужчин на трех разных континентах, и я мог жениться на 25 с одним предложением. Но я выбрал другой вариант. Когда я оглядываюсь назад и понимаю, сколько я пытался, я не жалею о своем решении.

эксперименты

То, что я пережил три года назад, я назвал своим психотерапевтом как «освещение». Обычно это называется нервным срывом. Я оставил свою работу, покинул город и возобновил всю свою жизнь.

У меня успешная работа, много поклонников. Но я чувствовал, что не живу своей жизнью. В какой-то момент это вышло. ТЕПЕРЬ я живу в тысячу раз комфортнее, так что мои страдания того стоили.

У моей девушки был похожий опыт, когда она была замужем. Во время своего «перерождения» ему пришлось пережить развод, а я думал о джунглях. Я не говорю, что моя ситуация была лучше. Они оба по-своему ужасны. Но я не изменил свой опыт, который был в жизни Бали. Мне трудно понять, кто я на самом деле, будучи отношениями. Когда вы свободны, трудно игнорировать мрачный голос вашей головы, потому что вы проводите так много времени наедине с ней.

осознание

Я не уверен, что хочу того, на что хочу рассчитывать в моем возрасте. В детстве я не сомневалась, что выйду замуж. Перед моими глазами был пример родителей. Они женаты уже 43 года. Но сейчас я не хочу жениться. Моя душа очень сильна в духе свободы выбирать человека на всю жизнь.

Я хочу ребенка, но я начинаю думать, что, возможно, мне не суждено стать матерью. Конечно, Биологический Импульс заставляет его чувствовать. В приложении к аннотации я начинаю обсуждать детей на пятой минуте переписки. Но я понимаю идею. Дети не для меня. Я люблю быть свободным, воспитывать детей не в лучших условиях.

Иди дальше. Я оставил руководителя отдела маркетинга и стал внештатным автором. Сейчас я редактор, но у меня все еще меньше ответственности и меньше доходов. Но я стал намного счастливее. Большую часть времени я не замечаю, что работаю.

 
У меня все еще большие цели, и хороший доход не будет лишним. Но в жизни нужно выбирать, и я доволен выбором.

будущее

Конечно, я завидую друзьям, которые воспитывают детей и могут позволить себе работать. Иногда я так сильно завидую, что мне приходится удалять их из моего контакта. Их путь определен, а мой нет. С одной стороны, это пугает, а с другой — дышит жизнью.

Я понятия не имею, как будет выглядеть моя жизнь в будущем. Впереди долгий путь, и это делает меня счастливым. Я не хочу знать, как мои следующие двадцать лет. Я могу сломаться и переехать в Лондон через месяц. Я могу забеременеть и иметь близнецов. Я могу продать книгу, влюбиться, пойти в монастырь.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here