Наталья Могилевская отправила в Комсин трогательное сообщение …

0
4579

2 февраля 2015 года великая украинская певица Козьма Скрабина не стала популярной. Актер разбился на трассе Кировоград-Кривой Рог-Запорожье.

Никто не поверит, что он больше. На сегодняшний день поклонники и друзья художника не смогли смириться с ним, что его уже нет. Его песни стали бессмертными Гитлера. Многие смогли оценить их глубину и силу только сейчас.

Несколько дней назад он покинул свой четвертый год выезда … многие коллеги и друзья поделились трогательным сообщением. Наталья Могилевская написала так:
«4 года без тебя, друг мой, наши отношения не прерывались, я часто вижу тебя во сне … переживаю за Украину Я не встречал нескольких людей, которые любят свою страну как человека, такую ​​страну, как она Ваша жена в детстве, я уверен, что вы молитесь за всех нас, наше любимое отечество. Ваша миссия может заключаться в том, чтобы разоблачить равнодушие людей, чтобы мы могли переоценить ценность нашей жизни, ценность дружбы, семьи ценность отношений по всему миру один Иисус, и у всех нас есть свой собственный!
Ты навсегда в моем сердце! Я люблю это! Твоя «маленькая чувиха» …,

  • написал Инстаграм Наталья.

В прошлом году певец представил видеоклип песни, посвященной Куммену.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here