Этому препарату уже 60 лет! Даже медицина СССР о нем молчала

0
4697

Недавно мы узнали здесь, что выясняется, что на протяжении более 60 лет свободно продается лекарство, которое лечит многие заболевания, но именно поэтому оно ненавидит официальную медицину.

Называется этот препарат «ASD», стоит копейки и лечение это практически все!

Недавно в одном из архивов NPC было найдено сообщение Берии Сталина. Вот что там написано.

«… из-за того, что официальное медицинское применение изобретенного профессором препарата дорого, это неизбежно приведет к.

  • сокращение сроков лечения большинства заболеваний и, как следствие, сокращение численности медицинского персонала и сокращение промышленного выпуска многих лекарств;
  • средняя продолжительность жизни в СССР увеличится в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на пенсионный и жилищный фонд,

Предлагаю переводить ветеринарную подготовку ASD F-1, ASD F-2 и ASD F-3 ветеринарную … »

А дно это сталинская формула. «Я подтверждаю».

Что это за препарат?

Фактически, это лекарство использовалось в средние века, но преследование церкви против алхимиков привело к тому, что они забыли об этом. Все, кроме некоторых ученых. Среди них был Алексей Власович Дорогов.

Сначала он обнаружил, что в XIII-XV веках на Руси существовала какая-то сверхдорогая и доступная только знать «Жизнь эликсира». Он был удален из ткани лягушки. он использовался для термического запуска, а затем испарения паров в жидкости. Это настойка, которая была добавлена ​​к любому другому травянистому вкусу, чем для использования.

Дорога была противопоставлена ​​Фармацевтическому обществу СССР (где его считали «бредом» или, в лучшем случае, «легендой»), так называемой «биологической бомбой», ASD F — 1.

Препарат можно использовать в очень небольших количествах, и он спас многие заболевания, в том числе те, которые до сих пор излечиваются только хирургическим путем.

ASD-F1 развивался в строгой конфиденциальности — только Сталин и Берания знали, что делают дороги.

 
Крупный, хотя и неизвестный ученый использовал корм в качестве сырья и в качестве перерабатываемой, легковоспламеняющейся ткани жидких тканей.

В результате препарат использовался сразу и оказывал антисептическое и стимулирующее и заживляющее действие на раны и язвы. ASD Это означает, что антисептический усилитель тона дорог.

Препарат показал феноменальные результаты в экспериментах. В 1953 году на дорогах, униженных тем, что ему не разрешили говорить о своем открытии, было написано письмо тогдашнему министру здравоохранения СССР Андрею Третьякову. Он предложил обучить тысячи врачей тканевой терапии в одной из московских клиник, где они могли покинуть профсоюз.

Третьяков ответил: Прокуратура немедленно начала преследование врача. Его обвинили в незаконной медицинской деятельности, закрыли лабораторию, а в 1957 году дороги были мертвы. Конечно, при незаконченных обстоятельствах. Они говорят, что день был отравлен днем ​​во дворе от угарного газа (!) В их собственном доме!

1959 14 апреля вся информация о Ф1 будет конфиденциальной.
Затем, когда распался Советский Союз, АСД начали продавать в аптеках. То есть оно существует, но там тихо. Вроде бы существует, но для большинства людей его нет. Большинство врачей никогда не слышали о нем и не слушали. Подготовительные ASD-F2 и ASD-F3 (производные от «оригинала») используются исключительно для ветеринарной медицины.

Однако в настоящее время известно, что АСД может вылечить хотя бы такие заболевания.
псориаз и нейродермит;
туберкулезная и бронхиальная астма;
мастопатия и фибромиома;
Рак;
простатит;
бесплодие;
экзема.
Единственное неприятное качество, которое имеет ASD, это очень уникальный запах! Избавиться от этого, дорогие последователи, к сожалению, пока не могут.

Теперь вот как использовать этот препарат (его можно купить практически в любой аптеке) при болезни, которую он также преодолел.
Гинекологические заболевания. Вводите 1-процентный водорастворимый препарат спринтом. Повторяйте каждый день до полного лечения.
Гипертония. Принимать внутрь, по 5 капель 2 раза в день. Добавляйте одну каплю дозы каждый день, с каплями до 20 на срок до двух недель. Принять до четких признаков регулирования давления.

 
Воспалительные заболевания глаз. Размешайте 3-5 капель лекарства по полстакана кипяченой воды и выпейте. Я должен признать, что «я обедаю 5 дней, 3 дня» по «спокойной» схеме.

Профилактика и укрепление бальзама для волос. 5-процентное решение для губки ASD-2 для кожи головы.

Заболевания печени, сердца, нервной системы. Если вы уже начали манифестировать, принимайте орально. Начало 5 дней по 10 капель в день. Вы должны размешать в них половину стакана воды. то

Заболевания почек и желчного пузыря. Принимаем по стандартной схеме.

Toothache. Смачивают из ватного тампона ASD-F2 и наносят вместо воспаления.

Слабость. Принимайте 3-5 капель в течение 5 дней подряд. Смешайте в стакане воды и возьмите его перед едой.

Гастрит. Доза является стандартной, но не чаще одного раза в день.
Подагра, воспаление лимфатических узлов, ревматизм. Дозировка и схема применения стандартны, но можно усилить эффект компрессов. Применяйте их, чтобы оказаться в болезненных местах. Для этого сожмите, размешайте 5 капель препарата в 100 мл воды.

Ревматизм. 1 стакан воды 1 чайная ложка ASD-2, собирать 2 раза в день до реставрации.

Туберкулез. Пейте раствор утром, один раз в день, перед тем как съесть голодный желудок, за полчаса до еды. Начните с пяти капель размешайте полстакана кипятка. Затем каждый новый цикл (с 5 по 3) увеличивают концентрацию раствора сначала на 10, а затем до 15 капель. Весь процесс лечения длится около трех месяцев.
Мой 60-летний отец регулярно принимает это лекарство и рассматривает его как лечение от всех болезней.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here