Я хотел бы, чтобы те люди, которые не имеют времени для меня и значит для вас

0
4566

Он решил потратить некоторое время, и результат меня потряс …

Вы знаете тех немногих любящих и заботливых друзей, которые рядом с вами, несмотря ни на что. Ну, я тот же человек.
Я всегда жил, следуя правилу, что вы должны быть хорошими в дружбе, как цветы, только тогда они будут процветать.

В противном случае отношения становятся сухими и очень быстро умирают. Поэтому у меня всегда есть силы поддержать дружбу. Я всегда хотел быть с теми людьми, которых люблю.

 
К сожалению, я не всегда получал адекватный ответ от тех, о ком заботились. «Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе». Те, кому суждено быть в вашей жизни, будут рядом.
Достойные люди обязательно придут к вам на свет.

Все это продолжалось до тех пор, пока однажды я окончательно не понял, что не даю это людям.

Наконец я увидел правду, которая была в моих глазах все эти гребаные годы. Я понял, что он был обманут все время.

Люди не всегда относятся к тебе так, как ты к ним относишься. Некоторые из них остаются с вами только для того, чтобы получить пользу от вашего совершенства. Они появляются только тогда, когда им что-то нужно для вас.

Итак, у меня есть небольшой опыт. Хватит звонить? Перестал посещать. Я полностью исчез. Просто хотел посмотреть, сколько «мертвых растений» было опущено за эти годы.

Жестокая реальность потрясла меня. Он разбил мне сердце, но я кое-что понял о тех, кто окружал меня в это время.

Тогда, наконец, я решил взять свое дело и вернуть его к жизни тем, кто не имел никакого дела до меня. И надо сказать, что многие из них считаются настоящими друзьями. И в конце концов, я чувствовал реальную помощь.

Дружба — это улица с двусторонним движением. Вы не можете ожидать ничего, чтобы получить, если вы ничего не отдаете. Это закон жизни.

Если вы действительно равнодушны, вы будете с ним независимо от того, насколько вы заняты. Там нет выговор, когда вы любите кого-то. Вы заботитесь о дорогом человеке, потому что вы этого хотите. И нет места на земле, где бы вы хотели быть больше, чем просто нуждающийся друг.

Поэтому я решил дать это людям, которые не могут оценить это. Я заслуживаю быть окруженным друзьями, которые искренне уважают и любят меня.

Я устал спасать отношения, которые, увы, были мертвы с самого начала. Надоело быть рядом с людьми, у которых никогда не было времени для меня. Надоело делать вид, что все в порядке, когда это явно не так. Я решил, что больше не позволю людям злоупотреблять моей добротой.

У меня не так много времени, чтобы тратить на людей, которые меня не любят, так же, как я их люблю.

Из своей жизни я стираю тех, кто причиняет боль, пренебрегает, бросает в трудные моменты, но когда дело доходит до моей необходимости.

Я предпочел бы иметь одного, верного, заботливого друга, который действительно любит меня, а не тратить свою жизнь на людей, которые претендуют на выгоды. Качество намного важнее количества — всегда и во всем.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here