Если вы хороший человек, вы обязательно нападаете

0
1499

Без всякой причины.

Хороший человек в сознании. Это его выбор не слабости или глупости, а внутренней силы, которой грешники полны. Так же, как счастье, радость и любовь

Если вы хороший человек, вы обязательно должны атаковать. Без всякой причины. Так выражается «цвет лица Спасителя», поэтому он влияет на злых, коварных, агрессивных людей, которых вы не сделали ничего плохого.

Как говорит Юн, это химическая реакция, которая не очень важна для вас лично. Поэтому они отвечают нам, чье сердце полно тьмы, зависти и ненависти. От злого конца и заканчивая высокопоставленным чиновником.

Спаситель. Ну, попробуй спасти себя. Теперь мы сделаем все возможное, чтобы угодить вам. Посмотрим правде в глаза, или мы с этим столкнемся. «Мы можем потерять равновесие, унизить, растопить грязь, чтобы вы стали такими же плохими и такими же незначительными, как и мы.

 
Если вы постоянно нападаете и причиняете зло, без всякой видимой причины — вы, вероятно, будете хорошим и достойным человеком. И зло не может это терпеть, оно влияет на боль и страдание. Они ищут способ поразить живых. воровство или стук. Желательно в любом случае. Вот что ты получаешь и плачешь. Или плачет, это тоже хорошо, это унизительно.

Но они забывают, что доброта и слабость — это разные вещи. И если у человека достаточно сил, чтобы быть добрым, терпеливым и спокойным, у него хватит сил постоять за себя. Хотя злоумышленникам это ужасно удивительно. Зло боится, ты можешь получить намордник. Что он за зло? И хорошо-безопасно. Но это большая ошибка, уверяю вас.

Хороший человек в сознании. Это его выбор. Это не от слабости или глупости, но от добра и спокойствия. И способность поддерживать других не слабость. И из огромной внутренней силы, которой полностью не хватает злу, ему также не хватает счастья, процветания, радости и любви. О чем они знают, слушая? Они читают книги. Фильмы смотрели. Знакомые сказали: Но они никогда не будут иметь это.

Вот, они злятся на нас. Итак, недобрые и неожиданные атаки являются признаком нашей хорошей работы. Будьте добры и поддержите других.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here