Если ваши усилия обесценились, вам не нужно быть удушенным. И бросить бусы. Вы можете просто предложить чай …

0
2209

Вам не нужно быть очень щедрым. Картофельная форма

Молодая женщина подошла к своему мужу, свекрови и тете с дядей, сестрой и мужем. И многое попробовать. Они вышли из кожи, как говорится. Стол накрыл Белого Аиста, убрал услуги бабушки и купил еду для награды, получаемой на рабочем месте. И решил сделать стол в русском стиле. Запекать осетрину, капусту на капусте, положить ее на блюдо. Тонко нарезанный лимон. Он порезал свинину и копченый бекон. Выпекать пироги с мясом, рыбой, капустой. Маринованные белые грибы. И горячая картофельная форма доставляла художественный чугун к вышитому красивому полотенцу. Ну а кластер видимо невидим!

Семья приходила и много пила, пила хорошие напитки. И все они ели. Пироги были взяты с собой. Затем они пожаловались на мужа, соседей и общих знакомых экстравагантной хозяйки. Они сказали молодой женщине приготовить картошку на ужин. Все были в ужасе и сочувствии. Кто-то оправдал свою жену, сказав, что она еще молода и глупа. Но на самом деле картошка — это много! Это даже унизительно, такое низкое гостеприимство.

Вот почему друзья не лгали. Там был картофель? Это было! Это чистая правда. И они просто молчат об осетрине, куренине, икре и бренди. Так что вам не нужно верить многим таким людям. Они все ели, но говорили только о картошке. И ты должен быть жадным, плохим, глупым … использовать хорошо, а потом здесь платить. И это не удастся оправдать. Ведь там была картошка. Это было!

 
Иногда жена общается с этими родственниками. И на стол кладут чай без сахара. Сахар вреден. Я пришел пить чай — пожалуйста, вот чай. Просто чай. Простая чашка чая. Они пили чай. Здесь великолепно. Иди и скажи. Как говорится, все одинаково. Это закон. Но когда чай говорит, это не оскорбительно. Кормить торты и специи тем, кто к нам пристрастен, смысла нет, только хуже. Однако помните только картофель в погонах, он должен кормить таких людей.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here