Бесстыдница, сказал муж моего мужа. — Он стар, где он …

0
1990
Portrait of happy old woman sitting on the beach. Retired caucasian lady relaxing outdoors

Моя мама научила ее. Я сдал свою бедную, мою пенсию, и жил в теплых странах. Пока что что-то есть в Абхазии, но Болгария и Турция по-прежнему в плане как самые дешевые.

Вероятно, все еще Северный Кипр. Там также говорят, что наши пенсионеры могут жить так, чтобы жизнь была «жизнью», а не скучной.

  • Это противно. «сказала его девушка. «Он стар, где он разрушает весь мир, он просто опозорен.
  • Я мог бы подумать о тебе. Его мать обожгла губы.

«Он также намекнул, что яблоко катится недалеко от яблока», — сказала женщина в трубе. «Например, если я его дочь, я пойду в старый опулли и опозорю свою семью.

«Если вы плаваете вокруг меня, мы не можем позволить себе кредитора для ее машины, три месяца с опозданием, и моя мама на пляже», — сказала она. По какой-то причине моя мама должна помочь оплатить автокредит для мужа. — Мекурс каждый день напоминает нам о том, что мы живем в ней, а ее мать взяла ее квартиру и передала ее!

Она (дочь) надеется на это сочувствие и, в общем-то, оно получает, потому что все знают, что женщина больше не на пенсии.

Она бесплатное приложение для своих внуков, ее жилище не для нее, а для ее детей, и в целом то, что она ожидает, является старым.

Хотя на самом деле дети почти моего возраста могут сами позаботиться о своем собственном жилье, а не полагаться на мамонта или, более того, не тусоваться в течение пятнадцати лет в квартире свекрови.

«Мы надеялись на Диму, и мы закончили бы это, поехали в деревню», — скорбит она без надежд моей дочери. Ну, скажем, не стыдно.

 
«Она тоже выйдет за тебя замуж», — пообещал я с некоторым тайным цинизмом.

У наших знакомых была такая история, порядочная бабушка вернулась к внукам и «прошла все трудности», которые закончились образованием нового общества в далеком Стамбуле.

Там семья, которая была обеспокоена судьбой однокомнатной квартиры, устроила демонстрацию истерии с высокими требованиями к неспособности женщины.

Они сломаны, верно? То, что здесь считается ребенком, все еще счастлива в Стамбуле своим лысым вихрем. У нее довольно большой дом, и никто — вы никого не понимаете. — не приглашает гостя, это не хорошо.

И эта мать рожает свои фотографии на «Одноклассниках», причем не с самых теплых берегов, как сон, а с подписями, которые только начались за шестьдесят лет.

Я Полякала. Потому что он прав. И все те, кто собирается сидеть на шее, утверждают, что возраст один, пора перестать думать о них. пусть идут с лесом, равниной и морем; Они просто бесстыдные.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here