6 символов, которые вы пытаетесь предупредить своего ангела-хранителя?

0
4684

Знаки, которые дают вам сигналы, находятся за пределами реальности

Считаете ли вы, что кто-то следует за вами, хотя вы знаете, что там никого нет? Чем чаще вы спрашиваете себя о себе, вы получаете ответ, который не дадите. Этими вопросами, скорее всего, будет психотерапевт или психиатр, и в действительности они иногда отвечают на любые симптомы шизофрении, фобий и нейропсихологического статуса. Но есть небольшая разница между всем этим и посланиями ваших опекунов, высших сил, которые мы не можем реализовать.

Если вы чувствуете деликатное мировое вмешательство в вас, вам следует обратить внимание на эти признаки, а тех, кто о вас заботится, предупреждают, подсказывают, поддерживают.

Вот 6 признаков, которые дают вам сигналы за пределами реальности.

  1. Ваши мечты запоминаются и очень выразительны

Духовный мир часто передает сообщения через сны. Если в вашей жизни произошли изменения, вы можете получить знак мечты. Это будет сценарий, символ, который вы точно не останетесь незамеченным. Не ищите разъяснений в книге об обычных снах. Если вы мечтаете о сне, все волнующее утром или наоборот, мороз распространяется только на одну кожу.

 
Когда вы спите, астральный мир становится доступным. Все ваши убеждения на самом деле, и вы становитесь более восприимчивыми к другим областям. Во сне или у людей, которые очень дороги вашей смертной жизни), появятся персонажи, которые запомнятся вам. Все, что вам нужно сделать, это если вы снова поймете, что это знак, то ясно, что он намерен точно знать.

  1. Ваши 5 чувств становятся сильнее

Вы чувствуете запах, прикосновение, вкус, зрение и голос вашего реального мира. Нереальное будет сигнализировать о способе, который вы все еще должны понять — этот запах или звук не могут быть в этом месте. Это может быть запах определенного цветка или травы, воска или духов для определенного человека. Это может быть шум в ушах. Вы можете заметить свое периферийное зрение и двигать им. Не бойтесь, но продолжайте слушать: будьте открыты и следите за вопросами.

  1. Начни формовать электронику и электрику

Знаки из параллельного или параллельного мира также могут быть выражены таким образом. Мы созданы из материала, а электричество — это волны, которые могут быть связаны между нашими мирами. Если ваша машина не работает, хотя с молнией все в порядке, вполне вероятно, что ваш мощный ангел-хранитель просто не покинет вас прямо сейчас. Слушайте лучше песню, которая звучит как радиоассоциативное восприятие, поможет вам сориентироваться или показать, кто заботится о вас, или причину таких задержек. Нам не нужно бояться правды, и ту же историю, что и фильм ужасов, вспоминает. Тело уже может быть уничтожено, но энергия, которая связывает вас с кем-то, кто спасает вас извне, вечна.

  1. Вы чувствуете неопытные знания

Если вопрос, на который вы не можете ответить, внезапно выяснил, каким является день Бога, это также является признаком вмешательства во внешний поток информации. Кто-то, кто защищает тебя, заботится о том, что он может открыть тебя, и тебе нужно понять, что ты думаешь, открыть то, что никогда не случится. Он заботится о ваших духовных наставниках и близких. Телепатия или желание, исходящее изнутри, побуждает вас делать что-то, интуиция, требует того, что вы хотите, но каждый раз, когда вы просите о помощи, эта сила поможет вам. Просто слушай.

  1. Тремор в коже

Они говорят, что когда мы говорим с угадыванием чего-то реалистичного, даже если это ужасное предположение, вы почувствуете мороз на коже или холод на спине, гусь. Это признак того, что вы — тонкий мир, с которым вы готовы сотрудничать с вами.

  1. Вы ловите себя, чтобы увидеть, какие знаки брошены в вас

Вы думаете о чем-то и случайно получаете ответ в виде саундтрека или фразы на капоте предстоящей машины? Симптомы, совпадающие с миром, просто убеждают вас, что вы на правильном пути. Присмотритесь к своим чувствам. Слушайте мир вокруг себя и общайтесь, и вам станет намного легче.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here