24 Знак того, что женщина на грани

0
4579

Иногда мы отдаем последнему, что особенно необходимо, чтобы быть хорошим, надеясь получить любовь, а иногда просто глупость. Просто не заметил, как все произошло.

Часто такой процесс сдачи полон энтузиазма, он находится на «волне» и его легко дать. И тогда она выглядит резко падая, садится на мель. Назовите то, что вы говорите, но энергии больше нет. Ни для кого.

И здесь он остается пустым, изношенным, почти голым, беззащитным. Неясно, куда бежать и будут ли силы бегать куда-либо вообще. Или позвоните на горячую линию, якобы подайте женскую власть, пожалуйста, зарядите. Нужно что-то найти в розетке и хотя бы немного перезарядить аккумулятор? Только знай где это. Обычно мы понимаем, что опустошение слишком поздно, намного позже, чем должно быть. Когда последние силы уже потрачены, а новые нет. И в этом случае было бы полезно иметь определенные критерии: красные лампы, которые были просвещены, предупреждая о приближающейся пустоте. Это будет удобно, если женщинам нравятся машины, когда у них кончаются силы, зажигается фонарь. Тогда можно будет пополнить и пополнить в срок, не нанося вреда здоровью и окружающей среде. Но мы организованы по-другому.

Обычно мы полностью и полностью оставляем свои сильные стороны, как только едем в Минус, и только после этого понимаем, что нужно было отдохнуть и перезарядиться. И кажется, что эти машины «встают» в самый неудобный момент посреди дороги и, таким образом, мешают другим создавать сабо и проклинать, не могли ли они быть перезаряжены вовремя? Кроме того, наши программы рушатся, мы не управляем где-то и тратим много времени впустую, ожидая помощи и восстанавливая собственную работоспособность.

Ведь гораздо проще и быстрее залить топливо вовремя. Время и по ключевым словам. Поймите, что топливо подходит к концу и заряжается.

Опасная женская привычка.

В результате мы должны приложить больше усилий и нервов для нашего собственного выздоровления. Страшная привычка сжигать ваше «топливо» до последней капли, не беспокоясь о завтрашнем и даже сегодняшнем. Не заботясь о близких, наша энергия является их «пищей». Мы наполняем наш дом нашей энергией и инвестируем в близких. Не заботясь о себе, забывая, откладывая его в самый конец очереди страдальцев. Только то, как эти страдальцы принимают и как им помочь, если у тебя нет сил. Вы можете как-то распознать, что ваша сила в этом. Да, если вы научитесь слышать и понимать. Да, если вы следуете своей ситуации. Да, если вы живете в «ручном» режиме, а не в автопилоте.

Есть много разных признаков того, что эмоциональная яма приближается. Я скажу тебе больше всего?

Таким образом, вы должны срочно зарядить свой бак, если:

  1. Вы раздражаете других людей? Независимо от того, родственники вы или незнакомцы, вы можете просто видеть случайные публикации в социальных сетях от иностранцев и даже раздражать вас тем, что говорят о ваших близких.
  1. Вы плохо спите ночью с разными мыслями, не можете спать (а неспособность ночью отдыхать еще сильнее). Бессонница всегда является признаком истощения.
  2. Неважно, если вы посмотрите на это. Наше эмоциональное состояние и полнота читаются в глазах. Если он прибыл, пришло время перезарядки.
  3. Вы едите слишком мало или совсем забыли поесть? Когда у вас нет, пока нет вещей, которые важнее, нет аппетита. Вот и отправляйся в пустой бак и в пустой желудок.
  4. Вы слишком много едите, не понимая, что произошло у вас во рту, не ощущая вкус пищи. Опасный признак, приводящий к лишнему весу и нарушениям питания.
  5. У вас есть проблема с приготовлением пищи, она становится безвкусной или не работает вообще. Готовить без желания, настроения. Обычно это говорит о необходимости как можно скорее заполнить что-то.
  6. Умираете ли вы дома? Сажаете растения. Вы, кажется, делаете все, а они не хотят расти и жить. Обычно это происходит с женщинами, которые не противоречат сущности себя и своих жен. И это признак того, что вам приходится иметь дело с самим собой.
  7. Вы не хотите веселиться со своим супругом. Это просто не там и все. И любые намеки, хитрости, делают вас раздражительными. Это может быть симптомом, если у вас всегда были меньшие сексуальные потребности или вы и ваш супруг (а) имели дело с воздержанием. Но если обычно возникает такое желание, то вдруг один раз и надолго это звон в ушах. Но вам не нужно. Сначала вы должны перезарядить.
  8. Вы больны? Иногда это единственный способ, которым мы можем получить и сломать наше тело. Violent укладывает вас в постель и заставляет расслабиться. Поэтому любое угасание

головная боль, насморк, проблемы с кожей — это всегда побуждает вас заботиться о себе.

  1. Вам всем лень? Когда я не хочу мыть посуду, выходить и даже принимать душ, это признак серьезной усталости. Особенно, если вы даже хотите что-то, но вы не можете заставить себя, тогда вам нужно отдыхать, а не просто сидеть на телефоне.
  2. Депрессивные и пессимистичные мысли. Вы замечаете такое настроение в своей голове? Мгновенно они начинают наполнять свою энергию, пока все эти мысли не материализуются.
  3. Вы не можете проснуться утром, и вы всегда хотите спать. Это сигнал о перегреве, опустынивании, и сердце, и топливный бак.

Опасная женская привычка.

  1. Вы сломаете своих близких. Если вы вдруг кричите на своего мужа, детей, родителей, что-то явно не так здесь и давно. И близкие не имеют к этому никакого отношения. Просто ты закален и все это терпишь.
  2. Разве вы не хотите общаться с кем-либо? Женщины любят говорить. Конечно, кто-то только рядом с кем-то, а кто-то со всеми в ряду. Но если женщина вообще не хочет говорить, а это длится более нескольких часов, скорее всего, что-то не так.
  3. Разве ты не хочешь заботиться о себе? Когда вам лень расчесывать волосы или носить грязную рубашку, вы не хотите одеваться, когда вы были в течение ста лет, не приводите к образованию бровей и не наносите крем, это симптом дистресса в опасной фазе.
  4. Вы все деньги потратили на других? Дали вам зарплату, или ваш супруг дал кучу денег, вы пошли в магазин. Что купить? Платье дочери, сын Лего, рубашка мужа, домашний занавес, товар, квартет … и деньги закончились. А для себя? Ничего. Ничего плохого, денег не взял, времени не было. Опасный симптом!
  5. Ты ничего не хочешь. В магазине вы не будете ничего трогать, ни платья, ни обуви, ни шорт, ни книг. Вас спрашивают, что вы пожертвовали, и вы не знаете, чего хотите. Осторожно! Опасная ситуация!
  6. Тебе не нравится? Такое тело не хочет ничего покупать, такое лицо не хочет красить, а такие волосы не хотят летать. Вы не хотите смотреть в зеркало, более того, сфотографироваться. Тревожный знак! Да, может быть, вы ищете что-то в своей внешности, но если это создает такие чувства, это повод задуматься о вашей полноте.
  7. Тревога увеличилась. Вы испытываете большую панику и желание контролировать все, что бы это ни было. Сундук вызывает беспокойство, страхи, волнение и ничего не может поделать. Итак, они опустошены, и внутри вас нет силы, которая могла бы помочь вам и вашим близким друзьям защитить их.
  8. Удобная одежда. Выбирайте одежду не по принципу «пристрастия» и удобства, чтобы вы могли быть, а потолок побелит и побежит к собаке, и вам придется прополоскать и вымыть руки резинкой и не испачкаться. Кажется, ты там не дрейфовал …

Опасная женская привычка.

  1. Темпы обучения очень быстрые. Считаете ли вы, что вы не живете, но вы управляете работой, детским садом, а затем трамваем? И вы даже принимаете ванну в армии почти каждые 60 секунд. Так что пора притормозить и расслабиться.
  2. Слишком много «надо» на голове. Вы должны сделать это, и вы должны сделать это, и здесь это должно быть здесь и там … будьте осторожны, это признак того, что вы не идете туда и не туда.
  3. Всё само по себе. Когда вы хотите сделать все, как никто не сделает, как обычно, когда вы начнете думать о том, как вы грустны, только один, было бы лучше, чтобы вам было по крайней мере два или десять, когда вы перестанете просить о помощи и верь — ты быстро сожжешь все накопленное. Поэтому это тоже опасный сигнал и предупреждение. Я хотел сделать все. Будьте готовы интенсивно пополнять себя тоже. Никто не сделает это за вас.
  1. Обсуждение и осуждение. Оказалось, что чьи-то кости исчезли. Обсуждается правительство, соседи и звезды, осуждаются все, кто не прав? Думаю, один попал в хватку, чтобы сжечь все свои силы. В этот момент вам может быть даже хорошо и весело, и тогда придет полная пустота.

Они видели в одной из своих точек. Аварийная заправка. Срочно позволю вам купаться, не чувствуя себя виноватым, иметь возможность гулять на природе, а лучше почитать книгу в одиночку и посмотреть фильм.

Является ли что-то приятным и бессмысленным в общем смысле, потому что это на самом деле самое полезное? И если вам есть что полезнее игнорировать, пожалуйста, более социально одобряйте — ждите неприятностей.

Часто девочки, которые живут несколько лет, необъяснимо, как без какого-либо режима топлива «must-must-have» работает с утра до ночи, без выходных, они думают, что вся напряженность может быть компенсирована Двухнедельный отпуск. Год, когда вы сами и ваше здоровье имеет лишний весПосле двух недель на пляже и как новый. Но это не работает.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here