10 мужчин в жизни Анджелины Джоли

0
4646

Психологи утверждают, что главным мужчиной в жизни любой девушки является отец. Последний не так доволен родителем. его отец стал прекрасным актером и безжалостным плейбоем. Будучи маленьким, Наслаждайся поклонялся своему отцу, но через восемь лет Джон оставил свою жену Маршаллин и двоих детей. Они не простили его. С тех пор отношения между отцом и дочерью всегда были напряженными. Джонни не приглашал семейных торжеств и дней рождения внуков. Ее отец и дочь пытались судить Брэда Питта, но в результате они не пригласили Витти на свадьбу. «Он общается с детьми, они видят, у каждого из нас своя жизнь, но мы взяли правило вспомнить прошлое». Когда моей мамы там не было, мне пришлось позвонить ей и рассказать ей все: я думал писать письмо около шести лет Мы не общались, но я понимал, что нам нужно позвонить: мы разговаривали две минуты, и я позвонил не для поддержки, а для передачи информации, она была очень короткой ».

Джеймс Хейвен Вилли:

В годы его детства и юности он был самым близким и самым приветливым для Наслаждения. Брат актрисы также не смог простить отцу покинуть семью, и только смерть ее матери смирилась с Джоном и Джеймсом. Любовь ее брата и сестры настолько тонка и сильна, что скандал произошел, когда Джоли поцеловала ее любимого брата в ее губы в Оскаре 2000 года. ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг. Это немного гнева », — говорили голливудские ловушки, а потом все успокоилось, и Анджелина вышла замуж и родила детей, но ее брат все еще был один.

Мистер Х однажды признался, что знает, что такое брак с детства. Анджелина начала жить с гражданским браком, едва ей исполнилось 14 лет. В то же время инициатива размещения молодых людей в их доме исходила исключительно от матери актрисы, которая была демократической женщиной в ее воспитании. Анджелина сказала, что это был настоящий гражданский брак, у нее стабильные отношения с молодым партнером. «Мы были женаты два года как пара, — вспоминает актриса, — когда мне было 16 лет, я хотела свободы и сосредоточилась на работе».

Мистер Y, и дело не только в ребенке Энджи. В возрасте 16 лет у него был короткий, но очень занятый роман с другом его матери. Когда Марселин узнала об этом, его напугала будущая звезда. Это разделение сильно испортило отношения между матерью и дочерью. Маршаллин жил с человеком, которого он очень любил, и юная «Лолита» привлекала его.

Джонни Ли Миллер:

В начале 1990-х годов 20-летняя Джоли имела романтические отношения с британским актером Джонни Миллером во время фильма «Хакеры». Молодые люди пришли рисовать с кожаными брюками и подписать кровью — такова была инициатива сумасшедшей Джоли. Незабываемый брак продлился всего год, и молодые люди расстались с друзьями. Позже Анджелина Джонни поблагодарила ее за помощь в преодолении наркомании, за ее признание, первой женщине пришлось столкнуться с большими проблемами молодой женщины. Сейчас Миллер женат, у него есть сын, ну, мы знаем его в «элементарной» мыльной опере.

Франклин Мейер:

Здесь нет ни слова о любви. Этот человек работает над Анджелиной много лет. По ее словам, она познакомилась с актрисой в отеле в 1997 году и стала ее постоянным клиентом. Анджелина купила у нее кокаин и героин и дала несколько баксов по сто баксов. В 1998 году актриса рассказала о своей зависимости, но подчеркнула, что его «связали» очень долго. Он сказал мне, что он попробовал все — кокаин, героин, ЛСД, травы, экстази. Позже, Maeren разместил видео в Интернете, которое показывает зависимость Анджелины от героина. Не очень хорошая вещь!

Билли Торнтон

В мае 2000 года у Джоли снова сложились романтические отношения с его партнером по фильму «Управление полетом», во время которого он был представлен Билли Боб Торнтон. Это была скорее безумная страсть, чем любовь. Они поговорили с ней о переливании крови, а тело было украшено татуировками, поцеловано публикой и почти ни с кем не занималось сексом. Джоли настаивала на том, что она встретила мужчину впервые в своей жизни, что было так соответствует ее характеру. Их отношения резко ухудшились, когда Энгин занялся благотворительностью. Она предложила усыновить ребенка, но Боб твердо сказал «нет». Вскоре после этого она узнала, что ее муж был обманут ее изменой. Джолин покинула Бобби через три года после свадьбы и, тем не менее, усыновила сына Миддена.

Эттан Хоук

Кстати, Дженнифер Энистон была не первой, кто потерял мужа из-за красоты Анджелины. Мало кто знает, но в 2004 году брак Умы Турман также распался из-за Джоли. Была роковая страсть (ага-ага, снова во время съемок) на сцене фильма «Забирая жизнь», которая привела к его

что образцовая семья была разделена на двоих детей. Он не играл недолго, и вскоре он узнал, что Хоук предал канадскую модель и актрису Яна Перго. Эттан был честен на одном из американских телеканалов. «Мой лучший поцелуй был на экране с Анжелиной Джоли», — призналась она. Когда его губы обращаются к вам, вы сразу же забываете свое имя ». Журналист спросил у актера, что такими истребителями был иракский военный вертолет Джоли.« Почему гений Вольфганга Амадея Моцарта? сказал Крюк. Анджелина Джоли была рождена для людей, чтобы злиться, чтобы сделать их слабыми ».

Майк Ягнер:

Без Мики не было бы интересно. Одна из биографий Джоли утверждает, что у Ягуара и Джоли было два быстрых романа. В 1997 году, когда актриса сыграла главную роль в чьей-либо песне «Видимый мой ребенок» Rolling Stones, а вторая в 2003 году, Анджелина вышла замуж за Джонни Миллера. У Майкла все было старым, а у молодой актрисы просто было «на здоровье».

Брэд Питт

Сколько это об этом? В 2004 году, начав работать над фильмом «Мистер и миссис Смит», Питт считалась образцовым мужем. Ее брак с Дженнифер Энистон казался идеальным. В самом начале фильма Голливуд активно обсуждал, что главные актеры, Питт и Джоли, начали заниматься любовью. Они, конечно, отрицали связь, но было уже поздно, потому что Энистон развелась. Джоли была повторно квалифицирована скандалом и женщиной, которая проповедует традиционные семейные ценности. Они даже сыграли долгожданную свадьбу с Брэдом. Развод Йолипиттов шокировал мир. Они были вместе более 12 лет, воспитывая троих приемных детей и трех биологических детей. 19 сентября 2016 года появилось официальное заявление Джоли о бракоразводном процессе. Журналисты выяснили, что за последние полгода актриса встретилась с другим мужчиной, стоявшим за ее мужем. Правильно это или нет, пока никто не знает. Бывшие супруги согласились держать процесс развода в секрете. Посмотрим, что будет дальше. Не исключено, что они снова выйдут замуж и возьмут пару или троих детей.

 
Джаред Лето

Говорят, что после освобождения Питера Эдди начал заниматься актером и солистом «Тридцать секунд до Марса» с Джаредом Лето. По словам Инсайдера, Саммер и Джоли всегда были склонны друг к другу. Они познакомились с фильмом 1999 года «Прерванная жизнь» и сразу же подружились. Затем его часто видели в светских событиях и вырезали в 2004 году во время съемок Оливера Стоуна на исторической ленте «Александр». Теперь они оба бесплатны, поэтому ничто не мешает им.

Сыновья Мэддокс, Пакс и Нокс

Самые любимые мужчины актрисы — его сыновья. В 2002 году он усыновил ребенка из Камбоджи, ему был всего один год. Сегодня Медокс снялся в «Зоне мировой войны» Брэда Питта, и ему удалось поработать над кинематографическим проектом Анджелины на родине Камбоджи. Год спустя, после рождения биологической дочери Шило, в семье Пити и Джоли появился еще один ребенок, вьетнамский мальчик Фам Канг Санг, получивший имя Пакш Тхиен после его усыновления. В 2008 году в большой семье двоих детей, Брэда и Анджелины, были близнецы Нокс Леоне и Вивьен Маршалл. Оба ребенка получили фамилии Нокс в честь Брэда Питта и Вивьен Маршель в честь матери Анджелины.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here