Выбирай ее каждый день или республиканские дороги открыты

0
1656

Я был художником в течение пяти лет, оставаясь с ней, но никогда полностью ее не выбирал.

Я хотел быть с ним. Я действительно хочу выбрать ее. Она была исключительной женщиной, веселой, умной, сексуальной. Он может смеяться надо мной со слезами и поражать своей экзотической красотой. Просыпаясь каждое утро у нее на коленях, я страстно люблю ее.
К сожалению, как и во многих молодых парах, мы не знали, как правильно любить, поэтому быстро столкнулись с трудностями. Взрослая жизнь началась, но мы несовершенны. И я начал думать, что может быть другая женщина, которую легче любить меня и которая может любить меня лучше.

Они ходили месяцами, и эта мысль постоянно возникала в моей голове. Я выбираю это больше и меньше. Каждый день, пять лет, я выбираю его все больше и меньше.

Я остался с ним. Я просто остановился, чтобы выбрать его. Мы оба пострадали.

Выбор этого означает сосредоточиться на хороших вещах, которые он приносит в мою жизнь, за что я могу быть благодарен. это смех, красота, эмоции, радость, общество и многое другое.

К сожалению, скоро я просто уже не могу видеть все красиво.

Я очень сосредоточен на гневе, неуверенности, требованиях и других аспектах ее сильной личности, которые упали на меня. Чем больше я сосредотачиваюсь на худших вещах, тем больше я это вижу и тем больше я это отражаю, также показывая свои плохие стороны. Это естественно ухудшило наши отношения, что сделало меня менее избирательным.

Мы просто гуляем все эти 5 лет.

Она пыталась выбрать ее. Но вы не можете заставить кого-то выбрать вас, даже если этот человек любит вас.

 
Честно говоря, он даже не выбрал меня полностью. Он часто злится, но теперь я понимаю, что это потому, что он не чувствовал себя уверенно со мной. Он чувствовал, что я выбираю его не каждый день согласно моим словам и делам, и он боялся, что я пойду.

И я пошел.

Казалось, я принес в свой дом красивый цветок, но не купал его в сухой и холодной комнате, и он высох.

Я никогда больше не выберу женщину, которой я являюсь на шесте.

Это катастрофа для всех.

Просто спрашивай себя каждый день. Почему я выбрал своего партнера сегодня?

Если вы не можете найти ответ сразу, копайте глубже. Иногда этого достаточно «только из-за этого».

Но если они продолжаются в течение нескольких дней, месяцев и лет, и вы не чувствуете связи, вы не можете сказать, что выбрали своего партнера, чтобы освободить его. Дайте возможность другому человеку ценить ее и любить выбирать каждый день. Потому что ваш партнер этого заслуживает. И ты тоже.

Выбирай с умом.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here