Выберите одну из золотых рыбок, и она загадает ваше желание.

0
4770

Каждый русский человек знаком с замечательными рассказами Александра Стефани из детства, с его удивительным и удивительным сюжетом и литературным слогом.

Все они прекрасны и, кажется, имеют живую память, скрытую в подсознании, под повседневной растерянностью и повседневными проблемами.
Еще интереснее на нашем канале Telegram: https://t.me/brainumru
Просматривая страницы сказок Пушкина снова и снова, вы не будете удивлены их внутренней красотой и в глубоком смысле этого слова.

Согласно популярной версии, в основе сюжета сказки лежит «Золотая рыбка» на периферийной сказке о «рыбаках и его жене» из коллекции сказок братьев Грим.

С которой он имеет общую сюжетную линию, а также реагирует на русскую народную сказку «жадная старуха» (вместо рыбы стоит волшебное дерево)

В конце рассказа о братьях Грим старуха хочет стать папой (намек на дедушку Джона). В первом рукописном издании сказки Пушкина пожилой человек сидел на вавилонской башне, и у него был дедушкин дворец.

В финальной версии этот эпизод не привел к тому, что произведения русского композитора не будут потеряны. Тем не менее, Папа также появляется в ряде русских эпопей, например, в известной книге о голубях.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here