В трудное время жизни возьми веничек и подмести

0
4506

Слово «держать» не раздражает меня в трудную минуту. «Совет безопасности, вы говорите что-то хорошее, и что это?» Я в слове о том, что я имею в виду.

Профессор Яров писал о блокаде и изучал документальные доказательства. И эта история поразила его: дети были эвакуированы в ЛАДОЖУ на пути к жизни. Места были очень маленькие, дорога была ужасной и трудной, а дети были смертельными. ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг. И вы должны выбрать тех, кто сможет достичь. Сопротивляйся дороге. Сохраненный. Ужасный, трагический выбор … и доктора-дистрофисты сошли с ума.

 
«Видишь ли, пол грязный: ты берешь веничек и вытираешь его, покажи мне, как ты можешь!» И дети, у которых была возможность взять Венецию и начать месть … Может быть, у них тоже не было сил. Но их воля осталась, она заменила силы. Их отвезли в Венецию и Мелин … и один из инспекторов был зол, чиновник. И врачи сказали: «Мы решили сделать то же самое для тех, кто может выжить». Кто может сдвинуть дорогу и спастись? «

Это ужасная история, но в блокированном Ленинграде есть и другие. И я думаю, что иногда жизнь — это тоже комитет. Комиссия говорит: «Отвези его в Венецию, вытри!». И до тех пор, пока мы не можем, мы не можем заставить его по-прежнему, мы должны жить. Это трудное, опасное, но опасное путешествие.

Вы должны сохранить. Любой ценой вы должны сохранить. Это то, о чем мы говорим в трудное время друг друга, это значение этого слова, хотя иногда оно кажется оскорбительным и неуместным. Но что ты скажешь? Вы не можете рассказать всем о Венеции, как я вам говорю. Сохрани-возьми этот веничек и вытри его. Покажите место для жизни, в котором вы еще живы и хотите жить. И тогда будет больше шансов на спасение. Намного больше!

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here