Про Лену, Мирон, Собчак и Виорган. Женщина отругала Максима за всю страну

0
4707

Известный блогер Лена Миро прокомментировала семейное положение Ксении Собчак и Максима Виторгана в особенно жестком стиле. Следует отметить, что в последнее время в СМИ появились слухи о том, что Собчак намерен официально опубликовать Константина Богомолова впервые. Как будто предупреждаю организаторов о предстоящих мирских событиях. Виорган и правда недавно намекнули, что вся эта ситуация будет завершена в течение ближайшей недели.
«Самым ценным в жизни является унижение», — пишет Мирон в своем блоге.

 
Когда твой муж поднял руку к тебе и слева от пушки, это ценно. Когда твоя жена проинструктировала рог, и все знали об этом предательстве, эти скандальные рыдания позади, и это самое ценное. Они унизили тебя, сломили твою гордость, опозорили тебя, это лучше, чем мех и хорошая машина, поверь в это.

Уныние — единственный способ думать, делать выводы, менять себя и менять то, что вы делаете в жизни.

Многим сейчас жалко энергичного собеседника Витории. Достаточно сделать из нее траву, унизить ее, это не так уж и плохо. Максим подвергался преследованиям по всей стране, открыто беспокоя любовника, и она ничего не может сделать.

Может ли он сделать самое главное? Выводы можно сделать, чтобы унизить.

Чтобы не допустить, чтобы у ЗАГов больше не было нескольких животных, не давайте детям паутину, но найдите достойного и любящего человека.

Если Максим через унижение сможет сделать выводы, его жизнь станет лучше. Не так ли? Так много

Во-первых, найти женщину, которая не сопровождается гардеробной после корпоративного, будет легко. Во-вторых, она определенно будет красивее лошади. В-третьих, почти каждая женщина — лучшая мать для детей, чем булыжник, это очевидно.

Да, Максим сейчас плохой. Жаль быть преданным, оскорбляющим унижение. Но это унижение может сделать его жизнь лучше. Как и любой другой человек, который был унижен «.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here