Невидимые темы, которые связывают людей друг с другом

0
1491

Невидимые связи связывают людей друг с другом. Иногда, независимо от того, хотим мы этого или нет, мы связаны с другим человеком невидимыми нитями.

 
Просто подумал о нем, он просто позвонил, просто подошел к двери, и он вышел к двери, просто начал писать сообщение, и он уже пришел к сообщению, только хочет что-то сказать, и мы уже слышим наши слова человек …

Обычные вещи, которые являются обычным явлением, что-то подобное случилось. но жизнь приходит по-своему, и мы забываем о маленьком чуде. Как мы можем забыть комментарий профессора Роттенберга о звезде? Мы увидели, а затем мы пошли. И сказать, особенно никто, это наше личное чудо тайного общения.

Только сейчас ученые заявили, что в случае контакта и эмоционального общения происходит синхронизация мозга одного человека с другим. Вот как синхронизируются iPhone и планшет при разговоре на понятном языке. И оба мозга начинают работать в одном и том же «режиме» с одинаковыми вибрациями. Это приблизительное описание явления, но, по крайней мере, ясно, что мы имеем в виду под «синхронизмом».

Этот термин имеет много значений в физике, социологии и психологии … Тайна синхронизма все еще описывается Карлом Юнгом. но он боялся быть обвиненным в мистике и окулизме, поэтому он призвал к соавтору физики Полу. И очень научно, очень доказуемо и очень жаль, это непостижимо.

Описанный феномен, и объяснение было довольно расплывчатым. Ведь загадку сложно объяснить, но общеизвестные повседневные вещи. Любовь, дружба, понимание, полная гармония внутренних принципов, странная духовная связь, пророческие мечты и предвкушение — все это существует. Но это сложно объяснить.

Этого недостаточно, пока научные данные; и как их собирать, это те же личные мечты, личные эмоции, личное молчаливое общение и совпадения. Недокументированные вещи.

Но есть отношения между людьми, это бесспорно.

И однажды ученый Фламарион попросил в газете поделиться такими историями, как истории, мечты и видения, предсказания и пророчества. За одну неделю редактор получил около 8000 писем от читателей с удивительными историями, и Фламариона попросили покинуть Парижскую академию наук ни за что не заниматься антиэтическими исследованиями. А феномен общения, буквального общения и телепатии остается за рамками научных исследований.

В последние годы эксперименты показали странные вещи. точные устройства отметили вспышку активности человеческого мозга, когда другой человек сказал ему на другом континенте «привет!». Этот «Привет» мгновенно активировал мозг получателя, хотя он находился за десятки тысяч километров …

Крысы, похожие на интернет-устройства, могли бы передавать другим людям информацию о скрытой питьевой воде. Опыт продолжается, результаты впечатляют, но о них сразу забывают …

Но как мы относимся к нашим любимым? Как душе жалко нас, если что-то не так с любимым и любимым человеком? «Мое сердце сожалеет о тебе», — так мы говорим. Мы испытываем беспокойство и тревогу, когда что-то происходит с человеком. Мы не можем спать или видеть тревожные сны. Хотя иногда мы ничего не знаем о том, что происходит в жизни, кто нам дорог, вот как это происходит, поэтому обстоятельства складываются …

 
А в древние времена, когда не было почты, когда служили иностранцы XIV века, почему-то их родственники знали, жив ли их солдат. Или ударить его вражеские пули подальше от дома или убил торговцев храбрецов в коммерческом путешествии. или парусник — парусник корабль …

Это знание не было подтверждено вообще. Бергсонская «интуиция», но, как правило, это так. Почему-то близкий друг передал информацию через сон, через знаки, а иногда и через искусного переводчика. Не было букв, и был синхронизм. Информация была человеческой. И пока мы чувствуем тех, кого любим, тех, кто рядом с нами, и звоним в самый неподходящий момент, чтобы спросить: Мое сердце сожалеет о тебе. «…

… Их матери проснулись в тот момент, когда их дети плакали. Несмотря на то, что дворец младенца был найден в другом крыле здания. Это научно подтверждено.

А наблюдения пар близнецов основывались на науке, психогенетике, Близнецы были в состоянии хорошо общаться. Почувствуй при этом те же эмоции. Более того, жизненные события расставшихся близнецов совпали с поразительной точностью имен их супругов и собак.

И травмы и болезни, все это совпало. то, что случилось с Близнецом, происходило с другими, даже если они были разными по природе

они были одеты. Или они не знали о существовании друг друга. Они были «синхронизированы» со времени оплодотворения и неожиданно испытали некоторые или все эти события и болезни одновременно.

И смерть Близнеца часто приводила к смерти другого, хотя для него не было никаких предварительных условий. Возможно, отношения между близнецами точно описывают феномен «синхронизации», эти тонкие узы, которые связывают людей со всем более прочным …

Иногда синхронизация происходит не с любовью, а с эмоциональной близостью: на поезде, поезде, поезде, поезде он путешествовал со знаменитым Буниным. И по пути Бунин эмоционально жаловался, что у него болит рука. От кареты убежать некуда, и вы услышите жалобы автора в узком отсеке. Когда молодой писатель наконец вышел со станции, его рука была так сильно сломана. Как и Оуэн, он «положил глаз» на своего коллегу, перенес ее болезнь, сообщил о ее состоянии …

Писатели вообще незнакомы. вся их жизнь, их работа — это слова и образы, они — судьба героев, это их собственное творение. И горький, который напомнил нам о «революции революции», показал удивительный «фокус»: шел за человеком на улице и пристально следил за ней. «Споткнись и упади!». И «фокус» жертвы действительно падает. Каким-то образом с горько синхронизированным «незнакомцем» он вызвал падение, а на рынке с горьким менталитетом он заставил торговцев продавать свои товары очень дешево и с радостью показал этот трюк своим друзьям.

Долгая жизнь среди людей, в боссах, загонщиках, бедняках и бандитах, научила писателя чему-то, у кого была сильная воля донести окружающую среду до его окружения. Эта способность синхронизировать антропологов и философов ранее называлась «магией», способностью влиять на людей по собственной воле или воле темных сил.

 
Теперь понятно, что такой «подарок» связан с мозговой деятельностью, которая может каким-то образом работать с мозгом другого человека, иногда реже.

Антрополог Леви-Строс пишет о насильственной «синхронности» следующим образом: Шаман одет в платье из папайи, полностью дублирует его движения и движения, его руки, его слова, он ходит и ходит, ускоряя все, перемещая жертву до мельчайших деталей, как талантливый актер. А потом ужасный вздох и смерть, это смерть. И через некоторое время жертва умирает без видимых причин.

С точки зрения «синхронизации» ритуал становится понятным: это вредоносная копия. Поэтому нам не нравится, когда кто-то вдруг начинает копировать нас. Купи одно и то же платье, используй наши любимые фразы, посещай одни и те же места, наполняй наших друзей чучелами …

Похоже, что не так. Возможно, наши прически и одежда настолько хороши, что служат примером. И мы должны гордиться этим. Но копирование хитов ее подруги заставляет нас избегать «повторяющихся» коллег, и мы инстинктивно не хотим быть синхронизированными с другим человеком.

Мы переживаем тайное несчастье этой иллюстрации. это посягательство на нашу личность. И триллеры о маньяке-злодее сначала втираются в человеческую жизнь, а затем начинают копировать жертву до мельчайших деталей. Желание снять нас с репитеров вполне закономерно.

И поэтому вам не нужно посещать злоумышленника или страницу человека, с которым вы были разлучены, и хотите забыть, это «синхронизация», и это происходит. Каким-то образом мы находимся в причастии и отдаем свою энергию. Мы становимся слабыми и обеспокоенными, мы не можем найти мир …

Если это враг, мы отдаем ему свою энергию. Если мы забываем, кто мы, мы снова связываемся, мы раним раны, Памяти о нас. И поэтому болезни так склонны следовать за нами в сети. они хотят синхронизироваться с нами, решать наши намерения и разрушать планы, вредить, думать о них.

Лучше заблокировать враждебного человека и с кем мы хотим выйти из жизни. И они, ну, пусть они следуют фальшивым аккаунтам, им больно больше, чем нам.

Наше решение разорвать связь защищает нас от опасной синхронизации. И вообще, в жизни и в сети вам приходится окружать себя самыми крепкими, успешными и энергичными людьми с таким менталитетом и мировоззрением, потому что это неизбежно является синхронизацией. И лучше, чтобы это укрепляло нас, а не ослабляло …

Мысли сильного, уверенного в себе, зрелого человека, его добрый и искренний интерес к его жизни, поздравления с его обращением и хорошие слова о нем также могут способствовать синхронизации. И через некоторое время мы можем приобрести качества, которые являются примером для нас: поделиться с ней победами и трофеями.

Синхронизация успешно используется крупными корпорациями, компаниями, создающими общность интересов. Синхронизация в любом коллекторе это место.

Это также укрепляет коллектив, создает общность интересов, заставляет его работать лучше, хотя это не всегда хорошо для конкретного человека.

 
Пробуждение религиозных общин в одно и то же время, совместный обед, совместная работа, совместное выполнение ритуалов, одинаковое платье, общие слова и даже выражения лица — все это способствует укреплению духа и коллектива. Человек, которого исключили из такого сообщества, часто умирает без видимых причин. он был лишен «полной энергии», потерял свою синхронизированную связь с другими людьми, и энергия жизни закончилась.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here