«Когда вы оставляете все позади, у вас есть лучшее, что можно сделать», 7 советов Шри Шанкара, которые охватывают

0
1375

Шри Шри Рав Шангар — индийский гуру и общественный деятель, основатель международной организации «Life Art». В 2004 и 2006 годах она была номинирована на Нобелевскую премию мира по версии Forbes India, вошедшей в список пяти самых влиятельных людей Индии в 2009 году. Идеологический вдохновитель международной конференции «За деловую этику», которая каждый год проходит в Европарламенте.

  1. Мы не должны никуда спешить. Но должно быть там, где ты хорош. Если вы чувствуете, что вас где-то нет, встаньте и идите туда, куда зовет внутренний голос. Помните, что вы должны найти, не нужно идти куда-то. Это очень тонкая грань, ключ к постоянному присутствию.

 

  1. Не пытайтесь контролировать людей и события. Не планируйте, подождите, не хочу ослаблять свою проницательность. Он может терпеть паузу, во время которой ничего не происходит. Разрешить людям приходить к вам и события происходят. Они не случаются с вами просто так.
  2. Дайте себе свободу быть собой, а другим быть другими. Имейте в виду, что у каждого свой путь и свои уроки. Если ваши дороги пересекаются, это хорошо, но если они разделены, это тоже хорошо, потому что все всегда хорошо.
  3. Не стремитесь иметь все сразу. Даже когда кажется, что ничего нет, всегда есть что-то, чего не хватает, простирающееся из руки друга, брата, сестры, случайного прохожего. Будьте умеренным на всех.
  1. Встречайтесь с улыбкой, любовью, всеми и всеми. Но никогда не прощайся, так как ничто не является окончательным. «Спасибо и до новых встреч».
  2. Будьте открыты для людей, для вселенной, для Бога, призывайте к тому, что вы хотите. Поверьте, в вашей жизни все лучше для вас. Даже когда это кажется хуже, чем где-то, где вы никогда не знаете, где вы когда-нибудь найдете, где проиграть.
  3. Чтобы носить чистую рубашку, необходимо восстановить старую рубашку. Невозможно узнать новое или изменить рамки старых догм и верований. Сделай свой разум пластичным!

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here