Как пользоваться чужой завистью? — Полезная информация для всех Как превратить проклятие в благословение

0
1489

«Почему они мне завидуют: зависть — абсолютно ничего», прощаются, иногда грустные и смущенные. И многие страдают от зависти родственников, коллег, знакомых. И всячески они доказывают, что у них нет ничего особенного, и этому можно позавидовать.

Я расскажу тебе секрет. есть! Ревность поразительна и наблюдательна. И ревнивыми глазами видишь то, чего не видишь. Таким образом, в ходе эксперимента участники группы исключили самого умного или самого красивого участника группы, когда их попросили проголосовать и сказать, кто нанесет вред группе. Большинство указывало на человека, который был умнее, красивее, собраннее, энергичнее других. И он, бедный, не понимал, почему его забрали. Хотя он объяснял, что мешал другим, он думал о себе, и его лицо было слишком велико. Но этого не было, конечно. Он был просто ревнивым.

Зависть — они, подобно святым, издалека узнают, в какой степени ты превосходишь других. И вы можете заранее предсказать ваш успех, вот что: Вы не догадаетесь, что победило, и они уже признали это. И вы изо всех сил пытаетесь плевать, пока вы доступны.

Если вы завидуете, у вас есть то, что вы не очень цените и не замечаете. Возможно, у вас есть чувство собственного достоинства, и вы не видите, насколько вы красивы. Здесь красота, женственность или мужественность, внутренняя красота и зависть. Присмотритесь к себе со стороны, и вы сможете объективно оценить себя. Понять свою цену.

Они могут завидовать деньгам, которые, как вы утверждали, имеют огромную сумму. И нет денег! Но точно будет. Эта ревность признала «сокровище плана» глазами ревнивых глаз, которые у вас будут. Так что не оправдывай это и не отчаивайся; принять эту зависть? Вы согласны с тем, что вы богаты, но, конечно, вы не громко.

Завидуйте своей независимости, силе характера, советуйте «убрать корону», чтобы они увидели, что вам суждено занять высокое положение. Вы человек. И вам обязательно удастся. Вот, они видят корону, а ты не видишь. Признаки будущего вашего возвышения видны им.

Так что хуже, зависть, там тоже хорошо. Древние философы учили, что «maledictus» может превратить проклятие в замысел мудреца «benedictus». Это отражение нашего будущего в зависти. Зависть нелогична, хотя и ужасна и ядовита. Но послушайте, что говорит ревность, и вы поймете, что у вас есть и что у вас есть. «Пусть твой мед пьет изо рта». И спасибо, что показали им свое настоящее место и будущее.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here