Через год мы победим рак. Новое открытие израильских ученых:

0
1603

Израильская фармацевтическая компания Accelerated Evolution биотехнологии Через год планируется ввести «лекарство от рака.» По словам представителя AEBi Дена Аридора, это будет революционный прорыв. «Наш препарат будет эффективен в первый день, его эффект будет длиться в течение нескольких недель, и он не имеет побочные эффекты препарата в более низкой цене, чем на рынке большинство других видов лечения.»

 
AEBi- информация о новом препарата будет имя MuTaTo, что означает «многоцелевое токсин». Поражает раковые клетки сразу несколькими пептидами — аминокислотными цепями. Такая многопользовательская атака, аналогичная тому, что она борется с вирусом, является гарантией эффективного лечения. Комбинация пептидов позволяет полностью устранить раковые клетки и предотвратить их мутацию, развитие резистентности к лекарствам.

 
Более того, метод MuTaTo позволяет найти подход к типу рака у конкретного пациента. Пациентам следует взять биопсию, а затем сделать каждый отдельный лечебный коктейль.

На этом этапе AEBi завершила первое исследование на мышах. Ученые смогли заблокировать рост раковых клеток человека и предотвратить побочные эффекты здоровых клеток. Очень скоро ожидаются клинические испытания. Но для того, чтобы препарат вышел из лаборатории, это может занять от одного до пяти лет.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here