Ангел-хранитель в толпе. Символы, чтобы помочь вам с высшей силой.

0
4438

Египетский и вавилонский народ также знал о доброй душе, которая была дана человеку при рождении и сопровождала его всю земную жизнь. Это знание перешло к греческим философам, философу Сократу, говорящему о хорошем духе Дармона, а затем написал своему ученику Платону. Дайамони называли хорошим духовным стражником. Он не только спасает и помогает в жизни. После смерти он сопровождает человеческую душу и защищает от суждений и обвинений. Это хранитель и защитник. Римляне называли его гением.

В христианстве добрый дух называют ангелом-хранителем. Оно дается всем людям, но особые отношения с их хранителем заключается в том, что те, кто верят в Бога и пытаются жить по совести. Те, у кого хороший дух. И «демоны» стали называть языческими духами, чаще злыми. Так что слово «дайамон» изменилось.

Есть люди, которые особенно крепко связаны с ангелом-хранителем. Или, как говорится, «сильный ангел-хранитель»? И есть признаки, которые можно понять.

Если были опасные и опасные для жизни ситуации, из которых вы смогли выжить и уйти, время от времени, в последний момент, если какая-то сила защищает вас от опасности смерти, ранения, нападения, это прекрасно проявляется вашим ангелом-хранителем ,

Если вы переживаете мировоззрение и иногда видите пророческие сны, которые помогают вам достичь желаемого или избежать нежелательного — это говорит вам ваш сильный ангел-хранитель. Богословы давно пришли к убеждению, что ангел говорит с человеком через интуицию и мечты.

Если в самый трудный момент, когда все ресурсы исчерпаны, вдруг найдутся деньги и другие возможности, как это принято, то ангел-хранитель заботится о вас. Вы также можете встретиться с человеком, который предоставит ресурсы или поможет решить проблему. Внезапно вы встретите того, кто вам нужен. Ваш ангел-хранитель послал его.

Если вы просите что-то от души или страстно молитесь и получаете желаемое или избегаете быть незаслуженным, это помощь ангела-хранителя, которая ответила вам и помогла вам сделать запрос.

Вы ощущаете себя «голосом» в духе, который подсказывает правильный выход и предупреждает: И вы чувствуете присутствие хорошего существа, которое защищает вас и заботится о вас. Вы верите в ангела-хранителя и его участие в вашей судьбе?

И самое главное, вы знаете, что такое совесть. Эта совесть не позволяет вам совершать определенные действия. И иногда твоя совесть будет кусать тебя и стыдить, пока ты не исправишь ошибку или не введешь ее в грех. Совесть также говорит с личным ангелом-хранителем.

Ангел-хранитель должен благодарить, а не только обращаться к нему по запросу. Тогда свое присутствие в жизни вы почувствуете сильнее. И каждая хорошая вещь, даже самая маленькая, это приветствовать вашего ангела. Кто из вас, конечно, у вас есть? Надо просто больше об этом думать с благодарностью …

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here