Счастье может украсть. Как они крадут счастье?

0
1406

Можете ли вы украсть деньги, украсть машину? Но есть и другие ценности. любви, здоровья, успехов! Их тоже можно воровать, поэтому это считается древностью. «Украсть счастье» — вот что могут сделать злые люди. Вот почему о счастье позаботились, а они не показали, что плохие люди смотрят. Но обычно незнакомцы не крадут счастье. Это делают те, кто хорошо осведомлен о наших действиях. Мы очень близкие люди.

Если что-то упадет куда-то, другое увеличится в соответствии с законом сохранения энергии. Если вы потеряли деньги, появился вор. Если ваш пиджак исчез, кто-то другой рисует .. И «украсть счастье» легко узнать. Около одного человека начинает страдать, здоровье разрушается, силы уходят, красота истощается, все преимущества в семейных скандалах утрачены, проблемы с детьми … Но не все, что было хорошо в последнее время! И даже его родственники восхищались и жаловались, что в них все плохо. Но сейчас все плохо для тебя. И родственники процветают, а новый коттедж здоров.

Или одинокая подруга жаловалась на свою вечную глупость ради счастливой замужней подруги. Через некоторое время счастье закончилось, начались семейные скандалы и ссоры. А его единственная подруга вышла замуж и получила хорошую работу. И чем хуже в случае бывшей счастливой семьи, тем лучше они ездили на «Юантусе». Или выздоровел неизлечимый пациент, и его коллега никогда не болел той же болезнью. Это то же самое.

Науке еще не известно, как и почему это происходит. Есть только предположения, версии. Но в тех случаях были общие моменты.
скрытая зависть? Чрезвычайно большое внимание уделяется достоинствам «счастливых».

«Крадник» счастья, как их называли своим народом, начал дублировать то, что готовился сделать. То же самое касается одежды, женщина делает прическу или макияж, она говорит те же слова, фразы в вашем словаре.

«Украденный» пытается что-то пожертвовать, даже навязать. Или развлекать что-то, почти насильственное? Алкоголь часто бывает. У людей такой подарок всегда негативно влияет на донора.

 
тот, кто хочет украсть счастье, что-то забывает для вас. Шляпа, портфель, сумка, носовой платок … Затем он берет это. Иногда он делает это несколько раз. Итак, связь создана. Дело в том, как он заменяет «воров», разрушает вашу систему, передает энергию владельцу, забирая ее у вас. Это как инопланетное тело в теле, Микрочип.
Вы касаетесь очень часто и очень одержимы. Ищите возможность обнять, нажмите, коснитесь. Это вас трогает неприятно.

«Украденный» пытается пить из вашей чашки, как будто, случайно взяв ваши вилки или чашки, ругаясь или пробуя ваши вещи, сидит «на вашем месте».
Очевидно. Когда вы начинаете сталкиваться с проблемами или потерями, ссорами или разводами, счастье воровщиков начинает улучшаться в тех же сферах жизни. И чем хуже ты, тем лучше «украденный».

Так жизнь ученого была похищена в «теневой» сказке Андерсена. Его счастье было украдено. Это не волшебство и не сказка, не только все психологические процессы были изучены и объяснены. Но мы должны быть осторожны с подозреваемым. Раскрой соединение. Расстояние. Закройте дверные замки. Глядя на тебя, ты многое поймешь. Главное — довериться собственной интуиции и вовремя оставить тех, кто «ворует счастье».

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here