Многомиллионное наследие Сергея Юрского. к чему он принадлежит и кем он делится?

0
1438

Сергей Юрийский был владельцем загородного дома Ногинский, который полностью преобразил программу «идеального ремонта» в прошлом году, изменив отделку и ремонт старой мебели. Сейчас риэлторы оценивают стоимость предоставления актрисе Москве 30 миллионов рублей.

Кроме того, Юрий находился в квартире на юго-западе Москвы, где актер умер от сердечной недостаточности. Стоимость этой квартиры достигает почти 18 миллионов рублей.

Вам также не нужны скидки на автомобиль и ряд произведений искусства, владельцем которых был Юрский. По словам источника, это имущество можно оценить в несколько миллионов рублей.

«Первым потомством являются женщины, родители и все дети, независимо от того, состоят они в браке или нет, и все имущество Сергея Юрского должно быть поровну поделено между вдовой и вдовой». Как правило, в таких случаях — прокомментировал ситуацию компетентный адвокат.

 
В декабре прошлого года Сергей Юрцкий был доставлен в московскую клинику. Как уже упоминалось, он находился в больнице с инфекцией «воспаление». В то время врачи оценили состояние здоровья актера как умеренное, и он был в сознании.

Сергей Юрский родился в Ленинграде в 1935 году. Окончил Ленинград. отчеты. Островского: актерский факультет театрального института им. С 1978 года актер работал в Ереванском театре. ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг. Художник снимался в таких мультфильмах, как «Золотой теленок», «Место встречи не может измениться», «Любовь и голубь», «Республика Скифия» и многих других. Юрийский — лауреат премии «Золотая маска» и заслуженный деятель искусств РСФСР.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here