Если мужчина причиняет боль своей жене, он может потерять все

0
4977

Если человек унижает и причиняет боль своей жене, со временем он может потерять все. И в этом нет мистика. Обыкновенная психология и философия жизни.

Академик Ландау был гениальным ученым. Но, к сожалению, он начал интриговать с женщинами и забрал их домой к своей жене. Александр II много сделал для Родины. Но и здесь она и ее дети жили во дворце, на полу, на отдыхе женщины. Пушкину нравилось приходить в «Счастливый дом», делиться своими впечатлениями с женой и рассказывать ей о ней и о том, как она проводит время.

Затем академик упал в машину и стал беспомощным. Его жена хвастается, конечно. А кто еще? Александр II был убит террористами, его ноги были оторваны бомбой, поэтому он не попрощался, даже когда умер. Пушкин также умер в руках женщины после смертельного поединка, и можно привести много подобных примеров.

Эти старейшины обижают своих жен и страдают от их поведения. И женщины любили их всем сердцем. Нет, не плохой камень или высшие силы наказывали этих мужей. Дело в том, что они унижали своих жен. Низкий уровень Женщина перестала быть другом, верным партнером, другом и сторонником. Он стал рабом Исаака, верным псом, Господом, который умеет прятаться. И может драться. И ни в коем случае не стыдно. рабы, потому что тебе не стыдно.

Женщина перестала быть другом и стала слугой. Быть неполноценным, как говорилось ранее. И человек обрекал себя на одиночество, унижая ближайшего человека. В конце концов, у него не было верного спутника, человека, с которым он мог бы делиться деньгами, человека, который мог бы оказывать равную поддержку, совет, защиту, пари, убеждать и заставлять отказаться от неправильного хода. .. Был друг, стал рабом. Он был другом, стал домашним животным. И в таких отношениях человек лишает себя самого главного — поддержки. Потому что он не уважает, поэтому его поддерживают. Просто верный слуга, а не друг.

Что такое брак у мужчины или отношения, но на самом деле он один? Одиночество означает уязвимость. Следовательно, он может быть атакован или обманут, причиняя зло. Он сражается с врагами один на один. И может иметь верного друга! Ничто не заменит настоящую женскую поддержку, хитрость, интуицию, способность видеть знаки и чувствовать людей.

Вот почему настоящие успешные люди заботятся и уважают свою жену. Это их настоящий друг, а не просто женщина или любимый человек. Помешивая другим, вы становитесь слабыми и ослабляете себя, к радости врагов. И стать одиноким, беззащитным и слабым. Уважение к женщине — залог успеха и долгой жизни. И не сложно обидеть родного. Проигнорировано легко. Только тогда вы можете потерять все. ..

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here