Самое сложное испытание в жизни женщины:

0
1080

Как вы думаете, это самая трудная вещь в жизни каждой женщины? Всего муки. Зависимость от мужчин. Несбалансированная мысль: У Веды есть ответы на все вопросы, включая этот. Нет ничего сложнее для женщины, чем ее собственное настроение.

Когда женщина говорит, что она ничего не может сделать, это правильно. Она действительно ничего не может сделать. Иногда плохое настроение начинается с ситуации, проступка мужа или беспорядочного дома. Иногда от усталости и неудачи. Но чаще всего это нигде не происходит. Остановился как обычно. И все как обычно. И все вроде бы хорошо. И в духе погонов.

И когда женщина заботится, она ищет причину. Не может быть так просто! И он считает это трудным для нас. Это немного более любопытно в близких друзьях. Он видит их недостатки еще острее, замечая каждую ошибку. Он постоянно спрашивает его «. И он находит новые и новые ответы.

Даже если дома, например, муж постарается сделать все идеально, он обречен на неудачу. «Что делает дурака, он делает неправильно». Не столько обниматься, сколько не утешать, не мыть посуду, не говорить об этом.

 
Неподготовленный супруг может вывести его из равновесия очень быстро, и скандал разгорается. Когда он говорит ему, что он полностью скрыт и ничего не ценит. И он обязательно ответит, что ему не нравится и не понимает его.

Кстати, после вспышки эмоциональных эмоций и их ухода, во время спора это может быть проще. Особенно, если он обычно оказывает давление на свои чувства. Он плакал, кричал, и как-то стало легче. Это не так страшное настроение.

Там нет сил.

И никто не заботится о ней так сильно, как она. Когда он был в плохом настроении. Когда я не хочу портить свои отношения и настроение другим, но это не работает. Когда дорогие люди раздражают. Когда ничего не происходит и ничего не происходит. Ее внутренняя болезнь в два раза сильнее, чем у настроения, больше страданий ее мужа. Потому что он будет рад остановиться, но ничего не может с ним поделать. Это не помогает поднять энергию, ни лекции, ни даже молитвы. Точнее, молиться вообще не хочет или не хочет.

Знакомый? Для меня, например, много. В прошлом такое настроение часто мучило меня. Он пытал меня после того, как родился его старший сын. Часто наступает во время беременности, если я немного отдыхаю. И когда стрессовые обстоятельства становятся частыми гостями.

Какова женственность настроения?

Я хочу сказать, что ничего и ничего одновременно, но есть некоторые факторы риска. У женщины может быть плохое настроение, если:

Он не спит.
Он устал
Он не заботится о себе и не заботится о себе.
Она напряженная и бешеная гонка за чем-то.
Она не любит себя, ей не нравятся ее платье, прическа, фигура.
У нее «женские дни» или около того.
Она куртка для всех и старается быть хорошей для всех.
Теперь новолуние, полнолуние, затмение или другой астрономический коллапс.
Он накапливает негативные эмоции и никому не говорит.
Она голодна.
 ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг.
Он не может плакать о своей печали.
У нее маленький ребенок, особенно до года, или она беременна.
Это запрещает ему быть в плохом настроении.
В его жизни мало телесных контактов с другими людьми.
Все это, и не только это приводит к усилению естественной женской чувствительности, создает более сильные перепады настроения.

Чем напряжённее жизнь женщины, тем больше вероятность, что она проснется очень часто по утрам. И наоборот, когда женщина живет в энергосберегающем режиме, плохое настроение бывает один или два раза в месяц.

Какой будет зрелая позиция? Контролировать свое настроение и всегда улыбаться? Или минимизировать такие неожиданные и неприятные встречи?

От плохого настроения избавиться невозможно. Это все еще смешно. Попытайтесь улыбнуться на лице. Когда вы скользите внутрь кошки, это преступление против вашей собственной души.

Во-первых, вы должны позволить иногда быть в плохом настроении. Знаете, это очень интересно, когда мы ссоримся, это становится сильнее. Мы боремся сильнее, оно снова растет. И когда мы позволяем себе иногда быть глупыми, мы должны быть хуже и хуже — таких проявлений становится меньше.

Его плохое настроение и чувство собственного достоинства являются важным шагом.
В остальном это не потеряв своей силы. Ничто не поможет, пока женщина не скажет свое плохое настроение. Вы пришли сегодня? Ну, иди, садись, будь дома «. Никакого осуждения и сквозь зубы, и, честно говоря, время разбрасывать камни, есть время собирать их, есть время обнимать, обнимать Обнимать: Это жизненный цикл.

Эмоции являются частью жизни.
Для женщин это огромная часть. Нет ничего страшнее, чем эмоции женщины. Если он принимает и может справиться с ними, он становится волшебником, который может быть чудом

работать. А если нет, то Баба Яго, который уничтожает себя и своих близких одновременно.

Поскольку погода невозможна, есть ситуация, когда солнце всегда светит и дождя не будет. В это время страна превратится в пустыню. Иногда дожди идут с любой плодородной земли. Иногда бывает гроза, которую можно сравнить с волной негативных эмоций женщины, ее пустоты.

Когда я позволяю себе иногда быть в духе, мне легче устанавливать правила для того, что делать в этом случае. Например, он встал не с той ноги — немедленно предупредил дом. Лучше, в какой-то момент это было само собой разумеющимся. Он пошел и упал один на свою кровать. Съедает что-нибудь вкусное по утрам. Я побежал в ванную или принял душ.

Осторожные домовладельцы, скорее всего, почувствуют помощь. Это не то, что они сегодня неясно, кто это, а просто как один день. И мама не выдержала сегодня. Может быть, вы беспокоитесь меньше. И может быть, даже что-то поможет вам сделать это проще.

Вы также можете подумать о мерах предосторожности для них — вовремя ложиться спать и вовремя кушать. Позаботьтесь о том, чтобы взгляд в зеркало был приятным и счастливым. Ограничьте общение, когда вы чувствуете, что отдаете слишком много энергии другим. Накопленные негативные эмоции живут: пишите оскорбительные письма, ставьте свои личные границы, прощайте их, оставляйте их.

Он не повредит и не осознает ваших собственных циклов, женщин и лунных стадий, многие из которых зависят от него. Осторожен, он вооружен. Кстати, в древности почти все женщины понимали астрологию на бытовом уровне. То есть, когда лучше подстригается при ношении новой одежды, Когда планы одеваются при разогреве дома. Без углубления карты и транзита. Простые и полезные вещи на ферме.

Защити себя. Жить в режиме энергосбережения. Например, в нашей семье есть прекрасное правило — идти позитивным путем. Откуда угодно, будь то гости, пляж, парк, магазин, чтобы добраться до вершины. Когда никто еще не устал, никто не уязвим, когда все хорошо. Тогда силы обычно возвращаются домой, и поездка хорошо запоминается.

 
Вы также можете сделать любую ситуацию, общаясь с друзьями с позитивной нотой. Неожиданно, когда все начнут жаловаться на жизнь. Закончите шоппинг на пике удовольствия, а не в тот момент, когда пустует кошелек. Занимайтесь благотворительностью до тех пор, пока вы и другие не будете очень хорошими. Продолжайте с вашим ребенком столько же, сколько и вы.

Поддерживайте свою энергию. Это не бесконечно. Это заканчивается, как будто внезапно. И на самом деле конец приближается, вы можете чувствовать, как будто вы учитесь слышать свое тело и свою душу. Оставьте энергию для себя, не давайте ничего остальному миру, даже если он самый близкий. Вам нужно восстановить эту энергию, и завтра снова нужно быть в форме.

Плохое настроение: это как дождливый день. Он просто должен выжить.
Со временем вы даже научитесь получать удовольствие. Ведь можно весь день ложиться в постель, позволить себе такую ​​роскошь. Или смотреть грустный фильм и позор? Или давайте не будем никого отпускать. Или выбросьте весь мусор, который долго питал вас, но не все ваши руки достигли.

Дождливый день не менее важен, чем солнечный. Особенно если это относится не к кошмару или кошмару, а как к части жизни. Важно, чтобы была гармония внутри и снаружи.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here