Правило 30 секунд

0
340

Простых решений не существует. Я знаю, что все в порядке, я прочитал количество книг и блогов, не относящихся к этой теме, и я попробовал большинство существующих советов. После многих экспериментов я пишу эту заметку, будучи убежденным, что один из самых простых советов, которые я получил, стал лучшим из доступных советов.

Он не из бестселлера, потому что издатели вряд ли смогут его попробовать. Даже самый лояльный философ идеи контроля не смог бы выгравировать всю книгу. И она никак не связана с нашей избыточной цифровой технологией и неудовлетворенностью.

 
Это мир визитных карточек серого кардинала и одного из самых интересных людей, которых я встречал. Он помог продвигать многие известные бренды. Этот человек работает только тогда, когда он знает, что он предложил.
Периодически, когда он интересуется этим, мой советник читает лекции для руководителей и политиков Fortune 500, и его гонорары рассчитываются на шестьдесят процентов. Он исключительно начитанный и очень продуктивный писатель. Этот человек пишет романы, но только для развлечения. После того, как следующая история закончена, он уничтожает ее. Это не имеет смысла для публикаций, очерков и в принципе не стремится быть в центре всеобщего внимания. Среди его друзей можно найти самых влиятельных людей на планете — акул от бизнеса до политиков, художников и других творческих личностей. Но, ища его имя в Google, вы вряд ли найдете что-то информативное.

Я встретил ее в плоской чашке кофе. Мы обсудили стратегию некоммерческой политической деятельности в Африке. Он принимал очень громкую компанию людей. Господь был занят приготовлением кофе, и он почти ничего не сказал. Но в какой-то момент он вмешивался в разговор, расспрашивал или комментировал его, и каждый раз он прояснял ситуацию, вежливо упоминая любые сомнения. Это было профессионально. как будто наблюдает за работой дирижера Лондонской филармонии, который руководил игрой местного студенческого оркестра. И когда он делится лучшими советами в моей жизни, я в восторге.

Пока ее внук ходил в среднюю школу, мой дедушка сказал ей.

 
«После урока, встречи или какого-то другого события они показали полминуты, что для них самые важные моменты: если мы сделаем это и только если мы это сделаем, то все оживет».

Он делал это, и при таком подходе он преуспел в том, что делал. Позже он поделился секретом своего успеха со своими двумя сыновьями, и они также преуспели в его карьере. Несколько месяцев я тоже пробовал этот совет. И вот выводы, которые вы пришли.

  1. Это не тест.

Не думайте, что только потому, что у вас есть время, чтобы записать все, что происходит на собрании, вам не нужно тратить еще 30 секунд, и все это суммируется. Последнее сильно отличается от понятий. Это своего рода комментарий, который слышит о его приоритетах и ​​принятии решений.

  1. Это легкая работа.

Определение наиболее важных моментов очень утомительно. Удивительно, как легко убедить вас, что вы понимаете смысл, и как легко найти оправдание, чтобы избежать этого короткого умственного упражнения.

  1. Ловушка-деталь.

Это так, потому что часто мы, как будто мы все понимаем и оставляем трудное определение того, что могут означать некоторые вещи.

  1. Действуй быстро.

 
Если вы подождете несколько часов, вы сможете запомнить все факты, но вы забудете нюансы. И это важно при принятии решения о том, что важно, будь то звук, который затеняет все другие предположения или тень идеи, рожденной одним из комментариев, которые вы услышали в своем уме.

  1. Вы учитесь слушать более внимательно и правильно задавать вопросы.

Если у вас есть правило 30 секунд, это повлияет на ваше внимание, участвуете ли вы в разговоре или просто слушаете чужую дискуссию. Это как навык мастеринга, чтобы установить простую мелодию для всей какофонии звуков. Внимательно слушая и задавая правильные вопросы, требующие правильных ответов, эта привычка становится более полезной.

  1. Вы можете помочь другим людям.

Правило 30 секунд подразумевает, какое значение имеет для окружающей среды. Даже если речь идет о рассмотрении различных точек зрения в предстоящих беседах, это все же дает понимание потребностей других и способов решения существующих проблем.

  1. Со временем соблюдение правил становится легче и приносит большую ценность.

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с применением этого правила, оно становится легче, принося больше пользы и удовольствия.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here