Побег от мужчин с психологическими проблемами

0
506

Столько разведенных записей, как правильно выбрать человека. Затем предлагает взглянуть на 7 вещей, которые он говорит, затем на 5 вещей, которые он или она делает, и так далее. бла бла бла Все намного проще, все на поверхности. Я сразу заметил группу людей с алкогольной и наркотической зависимостью, криминальными элементами и так далее. Нет непосредственной причины, почему вам это нужно, вы не Террасса.

Так что любой психолог скажет вам, что все проблемы родом из детства.

Не стоит уходить далеко, навестить его родителей, родственников, послушать его детство, как он вырос, в какой среде, посмотреть, кто и как вырос. Внимательно слушайте чтение между рядами и попытайтесь проанализировать.

Важно понять, был ли выбранный вами человек окружен детской любовью, нежностью и вниманием родителей. Обратили ли вы внимание на воспитание ребенка и его методы? Разве он не вырос как перекати — само поле никому не нужно?

Часто, если мать страстно переживала через Чура работу или личную жизнь, она не ослабит ни своей любви, ни своего воспитания. Одно дело, когда у женщины есть толпа детей и ей нужно кормить их, а она пашет как лошадь — это другое. У него проблемы, он скучает по своим детям и спешит домой, чтобы провести время в его семье, принести что-то хорошее своим детям, научить, посеять, воспитать, упустить момент …

 
Но другое дело, что, когда мать на лабиринтах десятого перекрестка возвращается домой с работы, хорошо, что она не хочет иметь дело с детьми. И тогда получается, что песня «Что растет, растет?» Если родители выбранного вами детства не водили машину, не берите ее на море, не строите песочные замки, не лепите, не учите ездить на велосипеде, не играйте в развивающие игры, не спите и не целуйте перед сном, не учите читай и пиши (и ставь обязанности учителя), потом не жди, когда он разберется с вещами, которые тебе нужны, для него будет чуждо, а не интересно. Вы не услышите смеха и теплых отношений между вами и вашими детьми. Если она не получила любовь к своему детству, не ждите от нее психических разговоров, теплых слов, помощи, сочувствия, понимания, чтобы познакомиться с ее эмоционально замкнутым человеком, который не может проявить никаких положительных эмоций.

Если он никогда не видел, чтобы его отец помог матери, он не видит заботливого отношения к тебе, и ты не увидишь его. Что они узнали об этом? Для него это как НЛО, которых он никогда не видел.

Если вы вдруг осознаете, что мать часто меняет мужчин, если ребенок наблюдает, как растут разные мужчины с ее матерью, и я считаю, что многоженство вполне естественно и нормально, и не вступает в противоречие с какими-либо моральными принципами. принципы, как это сделала мать, и это значит, что все в порядке !!

После того, как женщина выросла по вашему выбору, позже станет ясно, что она будет отцом и мужем.

Если в семье не было хорошего окружения, скандалов, насилия, предательства, лжи, предательства, агрессии, если у вас не было времени бросить образование, образование, посев ценностей, то, что выросло как этот парень, вам явно не нужно. Будьте готовы к тому, что ваш выбор изменится (многие предают, да, но здесь есть стопроцентный вариант), и 90% его фаворитов будут выглядеть как его мать (блондинка, брюнетка, рыжая). Она ищет любовь, которую не получила от своей матери, женщины, которая будет похожа на ее мать. И он сделает это, даже если вы полностью окружены его любовью, он все равно изменится, пока есть врожденные многотомные добавки, не забывайте. Он вырос, наблюдая за нормальной ситуацией, личной властью предательства и смены партнеров, это в генах.

Если ваш мальчик вырос в большой семье или вырос в школе-интернате, немедленно позаботьтесь о его способности делиться. Если конец его еды, он тоже лезет на твою тарелку или не дай бог, чтобы ты запустил свои щупальца на его тарелке и в результате у него истерика, все на запись ушло. Он должен быть жадным ко всему. Конечно, есть исключения из числа учеников школ-интернатов, которые воспитывались по-разному, объясняя, как важно делиться со своими близкими.

И даже не пытайтесь отремонтировать его напрасно. Лучше выбрать человека для примерной семьи, где в семье важна не формальность, а взгляд на почву, на которой выращивается зерно.

 
И таких людей не следует судить, они несчастные люди, и они, по сути, не виноваты в их создании. Отпусти с Богом, отпусти его, но иди дальше. Такой уникальный также необходим для поддержания баланса в мире.

Исключительно редкими исключениями являются мальчики, которые выросли в такой среде. Однако, как и природа, люди обладают интеллектом и чувствительностью к своему окружению. такие зрелые не являются проекторами

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here