«Не ищи одного: живи так, чтобы не вспоминать»

0
415

Смотрите не дальше. Живи так, чтобы тебя никто не заметил. Живи так, как будто тебя не существует. Переместите его так, чтобы о вашем движении никто не слышал, и никто больше не сомневался, что вы здесь. Только тогда вы можете получить взрыв, называемый духовностью. В противном случае эго всегда будет как тяжелый каменный слой, закрывающий возможность взрыва. Это сотрет тебя изнутри.
Почему вы ищете внимание? Потому что вы не знаете, кто вы есть. Но откуда вы знаете, кто вы через внимание? Вы не можете знать, кто вы есть, глядя в зеркало, и вы можете знать, кто вы есть, глядя в глаза, но — они ценят вас или критикуют — эти глаза не больше, чем зеркала. дружелюбный, враждебный, но все это просто зеркало.

 
Вы должны знать себя прямо, напрямую.

Вы должны войти внутрь.

Эго живет с вниманием. Это ложное явление. Пойми это и выйди из этого. И только вам нужно выбраться из этого, потому что внутри вас вырвется новая качественная ясность, тишина, превосходящая все понимание, тишина, естественная спонтанная тишина и блаженство, покажет вам внутренний танец. И нет другого танца, и нет другого экстаза.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here