Письмо родителям моряка:

0
375

Дорогая мама и папа.

Я сделал все хорошо, я надеюсь, что вы тоже. Передайте мои братья, чтобы служить в морской пехоте гораздо интереснее, чем в нашей деревне. Пусть лучше служить.

Восхождение здесь в 6 утра. Это было трудно, но я почти хотел вставать так поздно. Они говорят, Sashke и туже, за завтраком перед сном, и здесь вы просто должны заполнить заказ, не кормить животных, зарезал дрова, плита для приготовления пищи. Почти ничего! Существует горячая вода.

Завтрак дает очень вкусный, сок, хлопья, масло, тушить, но нет никакой реальной хорошая еда, свежее мясо и молоко, так что не всегда есть. Но вы всегда можете сидеть между двумя мальчиками, которые только пьют кофе. Их порции и не достаточно, чтобы сделать на обед. Таким образом, город слаб!
И есть также «марш-бросок». Сержант говорит, что это для тренировки. Если он думает, что это так, то я не возражаю. «Марш-бросок» Это как дома к нам в магазин. После падения ребят вниз ноги удалены, и привести нас к машине. Местность здесь хорошо, но очень гладко.

Сержант об учителе в школе, иногда ходит. Капитан директора школы. Mayornern и полковники в основном заняты своей работой и не дает нам руку.

Генеральный прокурор и кольцо умереть смеясь, но я здесь, лучший стрелок. Я не знаю, почему целевой размер почти как волк, но не работают. Все должно быть сделано, чтобы получить лучше и стрелять. Это даже не фракция порох и пули, чтобы собрать, они готовы принести.

Пусть Саша и туже спешки, никто не знает, что это халява!

H. III. Кстати, я посылаю Вам 5000 рублей на ремонт амбаров зубов и матерей.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here