Не каждая любовь должна уходить

0
367

Не каждая любовь к голове «Ты переживешь это …» — это клише, которое приносит проблемы. Потерять того, кого любишь, то есть навсегда изменить свою жизнь. Вы не можете просто выжить, потому что это человек, которого вы любите. Боль закончилась, появляются новые люди, но разрыв никогда не закрывается. Да и как это возможно? Это отверстие в форме сердца, под которое никто не подходит. Да и почему? »- Джанет Уинтерсон.

Столкнувшись с трудными жизненными ситуациями, мы получаем несколько стандартных советов независимо от обстоятельств. «Однажды ты запомнишь это и улыбнешься», «тебе просто нужно оставить это и двигаться дальше» и «подожди и увидишь, это правильно к лучшему». А недавно я прочитал эту цитату от Джанет Уинтерсон и понял, что не могу ее пропустить.

Что, если все эти советы прямо противоположны, что нам действительно нужно услышать? Что делать, если вы все равно никогда не сможете идти, и вы будете чувствовать себя сумасшедшим, думая, что забывать и двигаться вперед — ваш единственный выбор.

Может быть, у нас не всегда есть шанс пропустить это. Может быть, это нормально, навсегда оплакивает какую-то потерю и никогда не даст ей закончиться, но просто продолжай жить, пока кто-нибудь не обнаружит, что ты снова улыбаешься.

Каждый раз, когда я нахожусь в чьей-то смерти или потере, когда мое сердце разрывается, мне говорили, что однажды все будет хорошо. Я думаю, что вы тоже. Но большую часть потерь я не пережил.

Я не думаю, что человеческая душа может на самом деле «отпустить», даже если мы сами верим в это.

Может быть, это нормально, каждое утро с наполнителем вспоминать и помнить моего покойного младшего брата, которого я кормил по утрам.

Может быть, это нормально, на улице. Слушайте крик двигателя джипа и вспомните мою первую любовь, которая последовала за мной на моем лорде Ровере.

Возможно, это нормально — помнить все ошибки, которые я совершил, людей, которые пострадали, и слова, которые они хотят вернуть.

Их освобождение будет оскорбительным для всего, чему они меня научили, чему они научили тех, кто прошел через это.

Кто сказал, что вы не можете идти в ногу со старой любовью, пока ищете новую? Кто сказал, что вы должны покинуть компанию, роман, мертвого друга или живого существа, чтобы оставить свою жизнь новому человеку, который не заполнит эту пустоту, но создаст новые памятные места в вашем сердце?

Нет, вы не обязаны это делать. Вы можете сохранить все, что вы пережили, продолжая получать новый жизненный опыт

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here