БОЖЬЯ ЧЕРТОВНОСТЬ НАБЛЮДАЕТ ЧЕЛОВЕКА:

0
340

В течение жизни человек всегда должен сопровождать успех, счастье и счастье, чтобы он руководствовался правильными представлениями.

В этой статье мы находим 15 законов, которые являются основой Божьих заповедей.

 
Правило первое. Бог сотворил человека не для страданий, но Божье творение должно радовать жизнь, любовь и творчество. Не переживай за жизнь, всегда помни, что есть люди, которые живут намного хуже тебя.

Правило второе. Всех отправили на эту землю не для того, чтобы показать ее, но чтобы показать свою божественность и каким-то образом улучшить мир. Бог дает человеку таланты, силу и способность. Божий дар должен быть использован для улучшения мира вокруг нас, а также для помощи тем, кто вам действительно нужен.

Правило III. Постарайтесь порадовать свою жизнь и жизнь своих близких, с которой вы найдете благоприятные обстоятельства, финансовое благополучие. И наоборот, агрессия будет проявляться в продолжающемся ухудшении качества жизни.

Правило четвертое: В наших мыслях, словах, действиях и шагах абсолютно нет ничего, что мы определяем нашу сегодняшнюю реальность и наше будущее. Итак, наслаждаетесь ли вы этим или наоборот, просто мучитесь полностью и полностью зависит от вас.

Правило пятое. Четвертое правило напрямую связано с пятым. мысли формируют события. Учитесь думать позитивно, и вы создадите счастливую реальность. И наоборот, раздражительность, ярость, ревность, гордость только неудачами и неудачами.

Правило шестое. Независимо от обстоятельств, всегда сохраняйте спокойствие, сохраняйте позитивный настрой, Верьте в свою силу и Божью помощь. И верой это будет дано;

Правило седьмое: Попробуйте услышать голос Бога, просто задайте вопрос, на который вы хотите получить ответы, и слушайте свой подсознательный голос.

Правило восьмое. Каждый может быть спасен Божьей помощью. Бог наш Бог? Найдите это для себя и затем покажите это своему окружению.

Правило 9: Неважно, насколько серьезны ошибки, Господь по-прежнему любит каждого из нас. Библия говорит: «Ищите и стоните, стучите и открывайте себя». Но помните, Господь всегда дает вам то, что вам нужно прямо сейчас.

Правило десять Один из главных божественных законов — это «закон подобия»: если вы не любите себя, то окружающие вас люди тоже не любят его. «В какой степени вы измеряете, так вы будете измеряться?» Как вы относитесь к людям вокруг вас и вашего окружения?

Правило одиннадцатое. Причина человеческой нестабильности не в других людях, а в этом. Разрушительная информация отравляет нам жизнь и не позволяет нам быть счастливыми.

 
Правило двенадцатое. Абсолютно все уже внутри человека, и власть, и слава, и честь, и деньги. Проблема заключается в том, чтобы высвободить все хорошее в окружающей вас реальности. Это возможно благодаря постоянному соблюдению заповедей Бога.

Правило тринадцатое. Не делите людей вокруг себя на «плохих» и «хороших». Мы такие же, как вы, и если ваш партнер, парень, вреден лично для вас, тогда он полностью удовлетворен другим. «Не суди, ты должен судить».

Правило четырнадцатое. Эзотерическое правило «Познай себя» вполне возможно в окружающей реальности. Только уверенность в себе и bucoedness! Самосознание — это процесс выявления навыков и талантов и их практического применения во внешнем мире.

Правило пятнадцатое. Для Бога нет таких понятий, как «грех», «наказание» и т. Д. Важно спросить. «А зачем? «Господь дает право каждому совершать ошибки, и, конечно, право исправлять это, урок, который мы должны пройти, и все трудности, которые можно преодолеть». Лучший способ исправить ошибки — проявить любовь к себе и окружающим.

Бог делает все, чтобы ты был счастлив.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here