Самая известная жертва пластической хирургии телеведущий Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом

0
546

И представьте, его четвертой жене рядом с этой белокурой феей 34 года.

 
Братья Близнецы с русскими фамилиями и благородными корнями Игорь и Гришка Богдановы (или их имя во Франции Игорь и Гричка Богдановы) являются жертвами самого знаменитого пластика планеты. Французские телеведущие, которые приобрели невероятную популярность в 1980-х годах, сделали дюжину операций, стараясь сохранить молодость и красоту.

Но 67-летние братья сегодня похожи на двух отсканированных в ужасе монстров, но они не смогли увидеть, взял ли хирург их к жуку. Один из них, Игорь Богданов, приехал на Каннский фестиваль и прошел по красному ковру.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ. Источник ‘ Кажется, что она мало сияет в любви. Впрочем, это невероятно, Игорь пользуется беспрецедентной популярностью у противоположного пола.

Богданов был официально женат трижды, последний раз он женился в 2009 году на французской писательнице Амели де Бурбон, наследнице Бурбона и патриархе Людовике VI. У пары было двое детей, но они не защищали свой брак. На Каннском кинофестивале Игорь Гордон положил руки на свой следующий отрывок, 33-летний Жюль Герлен. Новой гражданской женщине меньше 34 лет, но, по-видимому, этот белый пион не смущен возрастом или внешним видом девочки.

Другой брат, Гриша Богданов, никогда не был женат. Так что вся слава Лувеллы пришла к Игорю. В последние годы братья (по вполне понятным причинам) больше не запускают телевизионные программы. Но они пишут книги и активно участвуют в светских мероприятиях и книжных ярмарках.

Братья Богдановы родились во Франции, их отец, художник Юрий Михайлович Остасенко, Богданов, родился в Ленинграде. Во время войны 12-летний Юрий, который был эвакуирован в Слуцк, был захвачен немцами и трудоустроен в Германии. Оттуда ему удалось бежать в соседнюю Испанию, а затем во Францию. После войны Юрий женился на чехе Марии Долес Коловрат-Краковской.

 
Братья известны физикой, они начинали как научные работники. В 80-х годах прекрасные Близнецы смогли выйти из французского телевидения, где у них был собственный научно-фантастический фильм о собственном телешоу. Братья также написали много научных работ, которые, конечно, были раскритикованы другими исследователями. По мнению компетентных ученых, работы братьев не имеют научной ценности.

В 90 лет из-за срыва научной деятельности телеведущие страдали депрессией. Кроме того, они начали замечать, что время не спасает их внешний вид, и в начале 90-х годов их братья сделали первую пластическую операцию. Затем я лег под нож хирурга.

Игорь и Григор не выглядят молодыми, но сейчас они очень похожи на фильмы ужасов о монстрах. Они не только много напряглись, но и установили импланты на щеках и подбородке, а также накачали на губы гель и ботоксную краску. Но многие думают, что пластик одержим исключительно для женщин. Братья Богдановы — живые примеры, отрицающие этот миф. В 80-х годах красивые Близнецы благодаря своей внешности смогли выйти из телевидения, где у них был научно-фантастический фильм о собственном телешоу.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here