КАК ОБНАРУЖИТЬ ЕГО ДЕРЖАЩИХ ЖЕНЩИН ТЯЖЕЛЫХ. СОВМЕСТИМОСТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

0
444

Этот гурман всегда помогает!

 
В прошлом и взрослые, и дети постились в течение года в течение 200 дней (четыре традиционных сообщения плюс среда и пятница). Остальные 165 дней съедает все, что позволило процветать, но все же знал размер. Во время праздников люди по-разному баловали, а в остальное время основным блюдом был борщ из злаков.

Очень часто кушать просо было доступно и готовить его можно! Это зерно — наша натуральная славянская еда.

Корректирует организм, мука пшенная снижает давление и успешно гематурия. Игла должна перейти в просо, затем промыть в семи водах, а затем использовать. Мука растаяла на деревянной доске.

Принять для гипертонии и геморроя 1 л. без утра и вечера в верху. Вымойте водой. А муку нужно есть не менее трех раз в неделю. хлопья, кулеш (густой суп с картофелем) и капуста (мелко нарезанная капуста). Пост Все эти блюда наполнены луком, жареным маслом и другими злаками, такими как масло или молоко. Огурец и капуста заправляются луком, луком, а жир позволяет готовить в течение пяти минут до готовности. Конечно, если вы получаете мясо, просо не хочет, но помните, что мясо просо и здоровье проса. В прошлом люди обычно пили хлеб, а на обед это была ячменная и пшенная каша.

Писено победит анкина (грудь). Очень горячий сухой, жареный жар, постоянно помешивая, чтобы он не потерял желтый цвет, 3 фунта. л. проса, затем налейте его в 2/3 стакана кипятка и кипятите, пока не закипит полная вода. Это будет нормой дня. Его следует разделить на 4 равные части и есть в один час в 8.00, 12.00, 16.00 и 20.00. Возьми месяц.

Я хотел бы предложить лекарство от изжоги, которое всегда помогает мне и многим моим знакомым. Когда изжога случается, вам нужно трижды промыть холодной проточной водой в течение 3 часов. м. сырое пшено, затем вода сливается, и пшено есть. Вскоре все будет улажено. Процедуру можно повторить, чтобы закрепить результат.

Цистит ограничен водой кориандра. Игла должна быть осторожной, пока вода не станет прозрачной, промыть, затем 2-3 ч. Л. просо залить 0,5 стакана воды, встряхнуть ложкой и пить воду до или после обеда. И так 3-4 раза в день в течение 2 недель. Также употребляйте большое количество ягод вишни, вишни и пейте чай или вишневый сок 3 раза в день. Если варенья нет, можно приготовить вишневые веточки.

Существует регулярный прием таких мер для повышения риска сердечно-сосудистых заболеваний. Залейте 0,5 стакана меда в стакан с кипящей водой комнатной температуры в течение 10-15 минут. Опрысните его руками, пока вода не станет белой, как молоко, и сразу же выпейте. Это «молоко» помогает при цистите.

Тромбофлебит. Я хочу поделиться своей радостью, в частности, рассказав, как мой муж помог рецепту, опубликованному в выпуске газеты 2002 года. Дело в том, что у ее мужа тромбофлебит. Его нога распухла, а кожа стала черной и пурпурной из-за вызванного ею тромбоза. Хирург в поликлинике отправил своего мужа в больницу, но сказал, что ее тромбофлебит не излечивается. Тогда ее муж попросил меня найти рецепты в газетах. И слава Богу, я нашел. Рецепт был прост и доступен, а главное, она помогла моему мужу! Блэк спустился до конца лечения, и отек медленно уменьшился. Хочу сердечно поблагодарить вас за авторский рецепт из новой Каховки. М. Лихолет.

Ее муж избавился от тромбофлебита. Я думаю, что Виктор Михайлович даст мне, если я поделюсь его рецептом со всеми читателями. Таким образом, вы должны выбрать 200 г хозяйственного мыла, 200 г старого жира, 200 г тонкого проса, 200 г лука и все, чтобы пропустить через мясорубки (я просо потер в бутылке, домашнюю мыло, измельченную терку и жир с пропущенным луком через мясорубки). Смешать до однородной массы и развести водной консистенцией мази. Установите 24 часа, чтобы настаивать.

Нанесите крем на туберозу на 10 дней, затем разбейте на 10 дней и повторите процедуру. Так повторяй как минимум три раза. Положите смесь на тканевую салфетку, накройте ее сжатой бумагой и оберните шерстью. Сделай ночь. Муж помог после двух процедур.

Оставьте ваши комментарии

Please enter your comment!
Please enter your name here